Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Завтра еду на коп !!!!

Вавилон · 8 · 2550

Оффлайн Вавилон

• Новичок
  • **
  • Explorer SE
Желающим составить комп -09898109810,,0503411129 - завтра на весь день -есть место и готов обсудить др варианты!
Иногда нужно обойти весь мир, чтобы понять, что клад зарыт у твоего собственного дома.
 Пауло Коэльо

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Завтра еду на коп !!!!
« : 14 Февраля 2013, 20:58:16 »

Оффлайн faradei

• Пользователь
  • *
с удовольствие присоеденился бы но поздно прочитал ... так что если в следующий раз  - то за

Оффлайн buk1ks

• Гость
  • *
  • Hi everybody!
privet !ja pisal pisal vam vi neotvetili ,sluhai a menja vozmjos na kop nacale maija,ja budu v ukraine
kопать копать и еще раз копать!!

Оффлайн Вавилон

• Новичок
  • **
  • Explorer SE
Извините buk1ks ,закрутился ,насчет весны не вопрос-договоримся! И впредь постараюсь быть оперативнее ! ::-
Иногда нужно обойти весь мир, чтобы понять, что клад зарыт у твоего собственного дома.
 Пауло Коэльо

Оффлайн Shapik

• Новичок
  • **
Извините buk1ks ,закрутился ,насчет весны не вопрос-договоримся! И впредь постараюсь быть оперативнее ! ::-
И меня возьмите, на коп, а то на огороде все перекопал, мест не знаю только купил аську 250, хоть узнаю как это правильно делается. В любое время готов к выезду хоть и в 2 часа ночи. 0970993939 Алексей
Aсе 250, хочу новый прибор!!!!!

Оффлайн Вавилон

• Новичок
  • **
  • Explorer SE
Нужен напарник на 8.04.2013 с Запорожья в сторону может быть Вольнянска.Контакты на моб. 1 чел. уже есть.можно еще 1-2 человека. ::-
 Пауло Коэльо

Оффлайн Найдёныш

• Новичок
  • **
Нужен напарник на 8.04.2013 с Запорожья в сторону может быть Вольнянска.Контакты на моб. 1 чел. уже есть.можно еще 1-2 человека. ::-
Во сколько собираешся выезжать ( время ) ?

Оффлайн Вавилон

• Новичок
  • **
  • Explorer SE
С утра по-раньше 6-8 по местному времени. ::-
 Пауло Коэльо