Цитата: Козак от 27 Августа 2012, 20:59:59 Цитата: Heineken от 27 Августа 2012, 14:46:58 Флуд не флуд, а прийшов я не пописати сюди, а запитати в людей про досвід. Чи банальна історія, чи правдоподібна, ніхто ж не скаже абсолютно точно. Питання в другому: чи зможу я з гариком-2500 і глибинними насадками побачити аурум в залізній банці... Якщо так - то до якої глибини можна розраховувати?А от щодо колодязя, то наскільки я знаю такий вид схованок був дуже популярний, от тільки там уже зовсім інша глибина...Вы, я так понимаю хотите на сайте набратсязнаний по поиску кладов,думаю что такой опытне совсем полезен.Целенаправл енно клад по моему найти оч.трудно,и материально дорого.Можно долго писать,но прошу Вас поверить,что клад-клады находят абсолютно случайно,если есть 100% инфа что в том месте есть кладто только тогда можно искать.А так то всебезполезнное занятие,почитайте литературу,и сопоставте факты находок кладов,единицынайдены целенаправленно,а оч.много чистослучайно.Но,не будем о грустном...Гаррик-2500 с глубинными насадками,конечно не возмет несколько монет,но смело возьметто что у Вас по легенде :Dперечислять можнодолго,с глубины от 05 метра до 1,5метра,и еслито что ищите серезно, в весе, то и глубже.А рекультивацией земли не нужно заниматся,по нынешним ценам и клада не хватит,что все окупить.
Цитата: Heineken от 27 Августа 2012, 14:46:58 Флуд не флуд, а прийшов я не пописати сюди, а запитати в людей про досвід. Чи банальна історія, чи правдоподібна, ніхто ж не скаже абсолютно точно. Питання в другому: чи зможу я з гариком-2500 і глибинними насадками побачити аурум в залізній банці... Якщо так - то до якої глибини можна розраховувати?А от щодо колодязя, то наскільки я знаю такий вид схованок був дуже популярний, от тільки там уже зовсім інша глибина...
хм..хм.. да.. клады и сокровища хотят найти все, но находят еденицы