Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Выбор нового прибора

Гость · 23 · 4202

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
да звук  всех мучает,я тоже по началу заклеивал ,когда ветер отклеивал  ;D  наушники  через месяц замолчали ,паял паял ,розозлился и выбросил  *-* припаял регулятор громкости , в место гнезда штекера , вставил и порядок,

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Выбор нового прибора
« Ответ #16 : 16 Января 2014, 17:23:09 »

Оффлайн limonpilot

• Новичок
  • **
  • X-Terra 705 DD
Garrett At Pro International или  Minelab X Terra 705  какой советуете ??? из этих 2-х

Garrett EuroACE   или  Garrett ACE 250  какой советуете из этих 2-х

подскажите пожалуйста новичку ...
«Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю»

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Какая-то разбежка в ценовой категории у вас получается, определитесь с бюджетом , покупайте деуса и не парьтесь! >:(
Veni Vidi Vici

Оффлайн limonpilot

• Новичок
  • **
  • X-Terra 705 DD
зачем вы так над ребёнком.....

я спросил разницу какой из 2-х пар получше....сколько денег найду такой и получится купить...

http://metaldetector.com.ua/ace-250-garrett.html   какой то пугающий сайт....на нём цены странные в сравнении с розеткой и с другими...может сайт разводяг ??

я серьезно решил    ....как хоби....есть желание и машина....а вы эхххххххх         _:
«Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю»

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
Лично моё мнение (намеренно не использую "ИМХО") такое:
Из первых двух - АТ ПРО (потому что пользовался)
из вторых двух - Евро Ася (потому что катушка ДД)
а вообще, много всего написано и тут на форуме, и вообще в сети. есть видео-сравнения, тесты и тысячи страниц флуда на профилыных форумах, где можно найти капельку нужной информации.
Но самое главное - определиться,  какие именно условия эксплуатации ждут прибор. Прохор вот, например, росы и воды не боится, но несмотря на заявления производителя - топится так же легко, как слепой котёнок. грязи тоже не боится. Считается полупрофессионалом. Дешевле Тёрки.
Тёрка - признанный "монетник", но со своими "тараканами". воды ,росы и дождя боится, грязи - нет. Считается полупрофессионалом. Дороже Прохора.
 Аси 250 и 350 - всеми горячо любимые из разряда "включил и пошёл" - по статистике на их счету больше всего кладов  $* Воды, росы и дождя боятся, грязи - вроде нет. Оба прибора начального уровня. Различие - катушка.
Читайте всё, что найдёте про эти приборы и  у Вас сформируется собственное мнение, на основании которого и примете решение. И не слушайте тех, кто безапеляционно заявляет "это вот веСЧ, а вот это - невеСЧ", на прибор Вы потратите свои деньги и Вам с ним работать - так что решение должны принять сами.

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
Какая-то разбежка в ценовой категории у вас получается, определитесь с бюджетом , покупайте деуса и не парьтесь! >:(
Лёва, Деуса сразу нельзя! не-не-не-не-не! нельзя!

Оффлайн леший

• Опытный пользователь
Бери тёрку однозначно моё мнение  $*