Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Замена аватара

Martin · 3 · 3779

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
В связи с беспардонным отношением России к Украине я не хочу больше иметь ничего общего с этой страной, даже аватара с самолётом и красной звездой, который выбрал себе когда то, поскольку служил в авиации и люблю небо. Мой сын сейчас на границе с Приднестровьем, над ними уже всё чаще шастают русские беспилотники, а Россия начинает гнать волну об опасности или даже угрозе нападения Украины на приднестровье. Опять путинская пропаганда из мухи делает слона.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Замена аватара
« : 07 Август 2014, 02:05:10 »

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
В связи с беспардонным отношением России к Украине я не хочу больше иметь ничего общего с этой страной, даже аватара с самолётом и красной звездой, который выбрал себе когда то, поскольку служил в авиации и люблю небо. Мой сын сейчас на границе с Приднестровьем, над ними уже всё чаще шастают русские беспилотники, а Россия начинает гнать волну об опасности или даже угрозе нападения Украины на приднестровье. Опять путинская пропаганда из мухи делает слона.
;) Слава Украине !!!

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Слава Украине !!!
Героям СЛАВА!!! Ніколи не думав що навіть аватарку прийдеться міняти із політичних мотивів...