Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

возьмите меня на коп .киев . кому нужна компания

Дядя · 50 · 39615

Мартин

  • Гость

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.


Оффлайн alex007

ну что ж давайте знакомится. Сам Я копатель но с небольшим стажем. Находок не так уж много. пару монет, патронов разный металлический хлам. Ехали как то по трассе и заезжали в лес там где был так названный Киевский котел (в истории много о нем говорится) но из того что там нашли то лишь пару патронов. Следов нашего брата там просто огромное количество. Так же был в районе жд моста станции Березань по истории там тоже был ожесточенный бой но ничего интересного не нашел. Может потому что сам всюду ) вот и ищу ребят которые интересуются копом. Своего нет металлоискателя , беру на прокат когда куда то выбираюсь. Сейчас вот уж весна близится и очень хочется куда то выбраться. Пишите буду рад компании.
привет давай знакомитись,буду радий адекватний компании ::-


Оффлайн alex007

Ребята кто по старине мне бы кого в напарники. Знаю один домик, проникнуть бы в него ...
привет бери мене у свои напарники,буду рад,зустричи



Оффлайн Лелик

Всем привет!  Сегодня гулял и металлоискателем по Коиевской области ( ездил в сторону Украинки), а потом немного пробежался в поисках под Киевом. Могу сказать одно, одному скучно, нужен напарник для совместных поисков. ::-


Оффлайн Лелик

Забыл написать что нашел.  И так,  гудок с трактора, 2 болта больших от прицепа наверно, кучу пробок, а самое прикольная пробка из под кефира большая такая, вспомнил детство, пару гвоздей, 3 гильзы. Вот так я провел воскресенье.  ;D


Оффлайн Лелик

Всем привет на 23 - 24 или 30 - 31 марта тепло вроде обещают хочу выехать на коп, присоеденяйтесь, в компании веселей! Или если есть какието интересные идеи по местам копа то судовольствием составлю компанию.
Добрый вечер!  А Вы на коп. Еще собираетесь ехать в ближайшее время? хотелось бы выехать с кем то, а то одному скучновато.


Оффлайн Karlion

Привет, мы сегодня в 20:00 едем на коп на машине в Закарпатье. Возмем одного человека с прибором.