Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Коп по войне.

Hanter · 38 · 15004

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
Скромно...

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Коп по войне.
« Ответ #24 : 02 Февраль 2012, 23:00:03 »

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
копаю 3 года, знаю в Запорожье очень многих людей, но еще не встречал тех, кто копает по войне.

от скромности Вы однако не умрете ;D
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :)А что за нож первый на фото,оригинал или переделаный?,формой рукоядки напоминает акинак скифов. ???. По войне копают многие в области,кто на продажу в Киеве, а селяне от безработицы на метал, целыми бригадами, особенно на местах затяжных боев в ВОВ.

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *

http://antikweapon.ru/Holodnoe-oruzhie/Rossija--Kavkaz/Bebut-598

Сточенный-поиздевались...

Оффлайн proffesor

• Новичок
  • **
  • Я...я просто копаю! А шо здесь нельзя???
Скорей всего был сломан и переточен или же служил для убийства свиней.А пульки у Вас с начиночкой,  куда смотрел уважаемый Козак.

Оффлайн КО-Палыч

С ув. Hanter / Копаю иногда . Если нахожу окопы .землянки -стараюсь собрать максимальную информацию.Тогда и история получется.Бывает маленький разьезд 2 хаты а бой 3 дня был.Такшто тебе уважуха.Поделюсь всем что знаю.

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
Да в моей местности и боев то особых не было-так постреляли немного,хоть кое-что попадаеться.Хотя в конце 70-х начало 80-х я еще был пацаном,то было много чего интересного.Был бы тогда сохранил то что было в меня-сейчас бы была солидная коллекция.Бегали в войнушку играли с немецким MG-он для нас тяжелый был,так по очереди таскали его,потом кто-то из старших в нас его забрал в "музей".Был магазин от MP-40-сохран отличный,даже краска сохранилась-пока я был в армии, младший братан выменял на него какие-то шмурдяки.Ствол от ППШ,обрез Мосинки даже и не знаю куда делись.Конечно сейчас жаба давит по утеряным раритетам... 

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Жаль как  поиздевались над бебутом!!!
Прекрасный кинжал!