Миром у нас правит БАБЛО, безразличие, беззаконие, безнаказанность и равнодушие. И поверьте это не просто так - тут присутствует чья то тонкая подача. Нарочно так не придумаешь. История идёт по спирали и снова возвращается на круги своя, (помните, такое уже было) когда неграмотным, бездумным и бездушным народом легче управлять. Молодёжи безидейность, алкоголь, разврат и наркотики; пенсионерам символическую пенсию - они мол своё отжили, а всем остальным - безработица и зависимость от властных решений. Пускай едут искать счастье за бугор - здесь меньше будет головной боли без них. Отсюда и состояние науки, культуры, медицины, образования и многого другого. Оттого молодёжь живёт на своей волне, мы в постоянных бегах чтобы прокормить семьи, старики не могут свести концы с концами. Грустно!
Но это уже другая тема - политическая!!!
Пока писал появилось сообщение Запорожца. Я искренне рад за Вас и многих других, кто нашёл себя в жизни. Но к сожалению есть еще многие о которых упоминалось выше. С троих моих сыновей только один работает. Я и два сына ищем работу и пока что безрезультатно...