Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Днепродзержинск

KIRILL · 54 · 11558

Оффлайн KIRILL

• Пользователь
  • *
Приобрёл у Евгения ACE 250 и катушку Mars Goliaf.Я из Днепропетровска,с удовольствием составлю компанию.Давайте знакомиться.

Давайте. Соберемся как только потеплеет.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Днепродзержинск
« Ответ #8 : 09 Февраля 2012, 10:52:20 »

Оффлайн KIRILL

• Пользователь
  • *
Днепр вооружается МД, это хорошо! Компания растёт! У самого опыта поиска практически нет, но много желания. Поддерживаю идею совместных выездов!  Мои ТТХ: колёса, МД, лопата, шутки, подъёбки, всегда весёлый (когда не грустный).
Да у Вас полный боевой комплект. Весной встретимся. Не теряйтесь.

Оффлайн KIRILL

• Пользователь
  • *
Авто и МД это гуд! Но где копать ? Если есть конкретные места и предложения пишите ! Созвонимся,Обсудим, >:(
Я думаю у каждого есть мысли, где и что можно копнуть. Предлагаю так: кто знает где копать - не скидывается на бензин и получает бесплатно две пачки мороженного в стаканчике. 

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
У нас в округе 50 км практически не осталось мест где быь не ступала нога человека с МД.Но в соседних областях такие места пока еще  можно найти!А по опыту работе с МД  :'(Все приходит через руки.!!Я думаю десяток выездов и все прийдет ! Вам конечно хочется сразу найти что то вроде этого?.Хотя все бывает  :o Эти монеты с одно места!Резльтат 2х выездов. Но чаще бывает намного поскромней. Так что пока зима узучайте карты ,прикыдывайте куда можно поехать весной.Хотя ездили мы и зимой! Береш навигатор и вперед!Приезжаеш на новое место ореинтируешся по местности и отмечаеш себе стоит сюда ехать в сезон или нет? Потом весной уже планируеш поездки на коп. Где-то так!

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
...... Вам ..... хочется сразу ...... Но чаще бывает намного поскромней. Так что ...... узучайте ........прикыдывайт е ........... Береш ........... и вперед!Приезжаеш ........... ореинтируешся ............ и отмечаеш ................... Потом ...............уже планируеш ................... .

Ну так мы этим и занимаемся!  :)

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
 :)
ореинтируешься по местности и отмечаешь себе стоит сюда ехать в сезон или нет?
Думаю что с ХР ДЕУСом всегда стоит. Или бывают сомнения?.. ;)

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
Сомнений нет, и фразу про практически полную выбитость в радиусе 50 км от города считаю правильной (хотя бы с точки зрения уменьшения количества возможной конкуренции  ;) ). Например, от тех мест, которые я себе наметил не ожидаю ничего, кроме советов и, возможно, третьего рейха (по монетам). Старины там с очень большой вероятностью нет (на старых картах там просто степь).

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Ничего страшного. Степь тоже неожиданно может "выстрелить" и порадовать находками... :)