Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Результаты копа в Запорожской области !

fermani · 318 · 55837

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Результаты копа в Запорожской области !
« Ответ #160 : 26 Ноября 2012, 19:31:55 »

Оффлайн user.aaaaa

• Опытный пользователь

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
все крутые места затоплены водохренилищем

Стопроцентнная правда,все старейшие села
затопили водохранилищами. *-*

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
я даже подозреваю что они преследовали именно 1 цель не дать нам нормально покопать )) вот топили де больше старых сел ;)

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Вариантов не много, рвануть днепрогэс << и мест для копа добавится! ;;
Veni Vidi Vici

Оффлайн яруся

• Опытный пользователь
 тогда надо не дельтаплан,а подлодку покупать(но я один не осилю-может скинемся?) :)

Оффлайн ДимДимыч

• Постоялец
  • *
  • похож
Вариантов не много, рвануть днепрогэс << и мест для копа добавится! ;;

Взрывать надо не Днепрогэс а плотину, которая идет после Каховки, не помню как она называется. Вот тогда мы и увидим славный древний Великий Луг
E-Trac

Оффлайн pathfinder

• Пользователь
  • *
  • Tesoro Vaquero
>:( >:( >:(-я просто в шоковом!!!100км по буеракам,два сов села и 2 царскихи и в результате-5коп1946...все!!!!!,ну и чернухи кил15!Мужики!!1Раскажите хоть что подымали(хут Янцевь,х. Гузинь и х.богатый -- гуляйп р-н).Следы наших "братьев" совсем свежие(2-3 дня).В очередной раз убеждаюсь,что самый лучший хутор--соседские огороды :)
В 20-30 км от  от названых вами мест,проживает 5 поисковиков которых  я знаю!А сколько я не знаю? ;D
И копают они уже не первый год,поэтому удивляться не стоит что всё чистенько на хуторках...И это вы правильно за соседский огород сказали,живя на родине Махно ,там ходить и ходить :'(находки будут не беднее хуторских $*
Культура - это то, что остаётся в человеке после того, как он забудет, чему его учили в школе.