Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Результаты копа в Запорожской области !

fermani · 318 · 55922

Оффлайн яруся

• Опытный пользователь
 >:( >:( >:(-я просто в шоковом!!!100км по буеракам,два сов села и 2 царскихи и в результате-5коп1946...все!!!!!,ну и чернухи кил15!Мужики!!1Раскажите хоть что подымали(хут Янцевь,х. Гузинь и х.богатый -- гуляйп р-н).Следы наших "братьев" совсем свежие(2-3 дня).В очередной раз убеждаюсь,что самый лучший хутор--соседские огороды :)

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Результаты копа в Запорожской области !
« Ответ #152 : 26 Ноября 2012, 17:07:48 »

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
>:( >:( >:(-я просто в шоковом!!!100км по буеракам,два сов села и 2 царскихи и в результате-5коп1946...все!!!!!,ну и чернухи кил15!Мужики!!1Раскажите хоть что подымали(хут Янцевь,х. Гузинь и х.богатый -- гуляйп р-н).Следы наших "братьев" совсем свежие(2-3 дня).В очередной раз убеждаюсь,что самый лучший хутор--соседские огороды :)
Ты не на красной славуте случайно ездиш?
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
100 км))) мы в херсонскую 470 намотали и всего 5 монет (((( хорошо хоть по пути  а не чисто на коп ездили))) а под боком кучка монет вылазит так что залог успеха не в дальности а тщательности . ну и на аську уже сложнее найти чтото(

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 ::)
Классная находка,знак на головной
убор милиционера 1923 года.
Удачи ::-

Оффлайн яруся

• Опытный пользователь
 у меня красная двойка,но я вот думаю:-Может дельтаплан купить?,,,,(и хутора виднее сверху и от конкурентов легче отстреливаться) ;D ;D

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
(и хутора виднее сверху и от конкурентов легче отстреливаться)
. Сверху виднее, это точно. Но и дельтаплан мишень завидная... :)

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
Спасибо Козак,Юра.Это все еще то выбитое место дает))сохран порадовал))) но так как знаки ето ненаше все на аукцион идет))))дельтоплан некатит)))с нашими ровными полями хрен где сядеш)))))))ВСЕМ НАХОДОК.! :'( завтра думаем поехать куда глаза глядят)))а не по картам))если поедем  думаю будет отчет)