Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Результаты копа в Запорожской области !

fermani · 318 · 55894

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Результаты копа в Запорожской области !
« Ответ #192 : 30 Января 2013, 00:15:29 »

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 ::)
спасибо. так и попробуем сделать.

Сделайте,сделайте-даже оч.интересно. *$

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Еще как вариант птицевидный идол, где-то находил немножко похожую, утерял ссылку не могу найти там процентов 60-70 сходства было.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
Парни  совсем не втему) но кто зарегестрирован на ютубе подпишитесь на канал брата)  fermani.  очень нужно) http://www.youtube.com/user/fermani1?feature=mhee

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus

Оффлайн Золотой

• Опытный пользователь

Оффлайн pathfinder

• Пользователь
  • *
  • Tesoro Vaquero
Доброго всем вечера!В воскресенье поехали с корешом на коп,т.к сыро решили будем ходить по траве,место выбрали на лугу возле реки в надежде на татар и может скифов.За пять часов поисков 20 монет Украины,пару советов и одна пряжка в патине и с узорами(возможно черняхи)После решили переехать и позвонили знакомым,которые оказались в 2 км от нас ,тоже на лугу.После разговора с ними мы эти 2 км пролетели пулей.Оказывается они нашли два домика неучтёнки и уже подняли с них 40!монет  царизма ???Короче походили там в 6-ом ещё пару часов,квадрат в 50*30м перерыли вдоль,поперёк,по диагонали,зигзагом и т.д :'(Итог 47 медных монет(полушки,денежки,1,2,5 копеечники),5 серебряных,2 дукача,створка складня и нак трёгранный скифский,с десяток пуг.(место били 4-мя террами,1 тесоро и деусом.)По монетам период с 1800 по 1900 г.г.+-,из интересного 20 копеек серебро 1817 и 1824г в идеальном сохране.Для нас с кентом это был первый раз с таким количеством монет с одного места $*,короче вынос мозга.Мне удалось только выудить там 5 коп 1871 и три пуги,Ромке попалась монетка лысая в ноль и два дукача.Пускай не много,но хоть поприсутствовали на копарьском пире,и от всей души рады за знакомых ::-
Пы.Сы. дома посчитал свои монеты,21 штука,370 копеек(царизм,советы,украина),можно сказать и мне повезло ;D,это мой рекорд по количеству за выезд.
Культура - это то, что остаётся в человеке после того, как он забудет, чему его учили в школе.