Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Результаты копа в Запорожской области !

fermani · 318 · 55784

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
Раз пошла такая "пьянка", то видно пора и мне открывать сезон. Если не будет дождя, то завтра попытаюсь выбраться на одно место. Посмотрю, похожу... в том году еще там никого не было.
если оно есть на шуберте то там были полюбому.))я тоже завтра попробую выехать если погода позволит.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Результаты копа в Запорожской области !
« Ответ #216 : 16 Марта 2013, 19:36:28 »

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Прикольно будет, если вы там встретитесь нос к носу  :'(  :'(
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Оффлайн Igor 21

Приехали... Перекопали все, что можно. Куча осколков, гвоздей, фекалия всякого... Ни одной монеты. Зато металлолома почти 20 кГ. И метров 15 проволоки тройки оксидированной. В гараже пригодится.

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Приехали... Перекопали все, что можно. Куча осколков, гвоздей, фекалия всякого... Ни одной монеты. Зато металлолома почти 20 кГ. И метров 15 проволоки тройки оксидированной. В гараже пригодится.
Не надо отчаиваться ! Всё впереди ! Главное оскомина сбита  *;*

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
блин а я и место нашел вроде хорошее и несмог выехать приболел((( попробую в вторник двинуть))

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Выздоравливай. А хочешь, скинь нам координаты места, мы по быстряку смотаемся, проверим и скажем, стоит туда ехать или нет. )))
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Не! Ехать туда уже не стоит будет.  :)
А Вы agRoo и вправду выздоравливайте и проверьте сами, а нам отпишитесь. И удачи вместе со здоровьем. Здоровье нынче тоже капитал... :'(

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
да думаю на недельке прокатаюсь туда и отпишусь если стоящее будет чтото. стасибо за пожелания))и вам удачи в копе.Злюка  места я нескрываю потому как они все есть на шуберте)))я пока езжу по шеберту по привязаным картам)