Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Отпуск

Колян · 80 · 13550

Оффлайн Козак

• Модератор
  • Мудрец
  • Козак без веры не Козак

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Отпуск
« Ответ #56 : 13 Января 2013, 13:14:19 »

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
А мне понравилась монета Пара деньги "с яйцами" 1772 года. Мой сын нашёл такую же но к сожалению с отверстием в центре, какой то "механизатор" шайбу с неё сделал... *-*

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
Сегодня решил ощутить прелести зимнего копа. И так до места добрался без проблем. копать тоже в принципе тоже нормально, лопата входит в грунт мягко но выковыривать из брылы земли цель это уже чтото. Первые два сигнала и две монетки у меня в руках, правда одна наша 10 коп 2000г, а вторая пол копейки 1925 года. И еще пол часа копа принесли мне в карман десяток гильз и жилезок, кил по 5 земли на каждой ноге (ходил по полю), и этого мне стало достаточно чтоб сбить оскому и спокойно ждать весну. Хотелось бы спросить по одной вещи (фото будет ниже) что это может быть.
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
Материал вышеуказаного предмета медь. Ну и фото пол копейки, сохран не радует но такая попалась впервые.

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
Всем привет, дабы не создавать новую тему продолжу здесь. На календаре февраль а на улице весна, хотя сегодня противный ветер но всеже на градуснике плюс и снега уже не найти. Еще с средины недели собирался в суботу на коп, затем позвонили друзья переубедили поехать на охоту, ну а точку поставила жена решив сьездить в Запорожье. Пока она утром собиралась я всеже решил мотнутся за село и копнуть. Как результат моего второго зимнего выезда, который продлился ровно пол часа, 2 гильзы, 2 непонятных медных колечек и Павловская двушка которая сейчас принимает мыльную ванну. Фото скину вечером, ибо жена уже в машине ждет.

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
Недаром есть примета, что если что то попалось - то надо копать дальше ибо потом ничего не найдеш, так вышло и у меня. Только вернулся с города, быстро переоделся и на утренее место, даже фотоапарат взял на случай хороших находок, но увы пара гильз старый замок и обойма от маузера вот такой послеобеденный результат.

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
Вот монетка, 1800 года, жаль кто то над ней поиздевался.

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Да,жаль 2 копейки Павла,очень хорошая монета,удачи Колян!