Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Весна 2013

Leva77 · 253 · 47728

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Предлагаю на майские.Выходных много,земля должна прогреться. :-X  Как Я вижу заинтересованные в слете представители Днепропетровской Кировоградской и Запорожской обл. тобиш место нужно подобрать приблизительно + - одинаково удаленно от областных центров!
Veni Vidi Vici

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Весна 2013
« Ответ #56 : 07 Марта 2013, 22:06:13 »

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
С местом уже пора определятся. Так что давайте решим на територии какой области будет слет а месные (жители области) определятся с районом а там и с местом, если будет проходить на територии Днепропетровской области готов принять активное участвие в организации.
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Мужики с местом напряг. если есть варианты давайте рассмотрим!
Veni Vidi Vici

Оффлайн ХололчиК

• Опытный пользователь
  • Garrett ACE-250 + Fiskars
Могу предложить пару мест интересных) Там цервушки стоят сратые (развалившиеся-не археологические памятнкии) интересует пишите) все в кировоградской области) ::-
Кто-то из нас любит копать по старине, кто-то по войне, кто любит подводный поиск. Некоторые пытаются восстановить историю, другие заработать, а кто-то просто получить удовольствие.

Оффлайн Николай 1984

• Новичок
  • **
Могу предложить пару мест интересных) Там цервушки стоят сратые (развалившиеся-не археологические памятнкии) интересует пишите) все в кировоградской области) ::-
Предлагайте только за .

Оффлайн ХололчиК

• Опытный пользователь
  • Garrett ACE-250 + Fiskars
1, Костел в селе Краснополье
2, Церковь Успения Пресв. Богородицы в с.Новоселовка
3, Костел Пресвятой Троицы в селе Рыбальском
4, Костел Рождества Пресвятой Девы Марии в селе Каменка
5, Усадьба Дубецких/Панкеевых в селе Васильевка

Ну есть еще села такие как федоровка, и там еще  ::-
Кто-то из нас любит копать по старине, кто-то по войне, кто любит подводный поиск. Некоторые пытаются восстановить историю, другие заработать, а кто-то просто получить удовольствие.

Оффлайн Ромео

• Новичок
  • **
  • Garrett Ace 350 Euro
Ребята что вы скажите на то чтоб сделать слет в Одесской области,точнее Беляевский р-н думаю места для копа можно найти обсудить и отдохнуть на природе,рядом река плавни,правда я пока новичок в копе и знакомых у меня по копу нет.если вас заинтересует спрашивайте.