Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Весна 2013

Leva77 · 253 · 46119

Оффлайн Николай 1984

• Новичок
  • **
да нет  :oне в городе,а в Кировоградской обл.
Я предлагаю Новомиргородский и Маловисковский р-н

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Весна 2013
« Ответ #72 : 16 Март 2013, 22:40:45 »

Оффлайн Anubis648fx

• Гость
  • *
  • Anubis648fx
Всем привет на 23 - 24 или 30 - 31 марта тепло вроде обещают хочу выехать на коп, присоеденяйтесь, в компании веселей! Или если есть какието интересные идеи по местам копа то судовольствием составлю компанию. Мой ICQ 245545178  Николай или на почту anubis648fx@yahoo.com

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 ;;Через месяц,уже и трава подыматся будет ^^
Что с местами???Кто едет,и куда?Что-то слабое
обсуждение весеннего слета....наверное не решится.

Оффлайн Николай 1984

• Новичок
  • **
;;Через месяц,уже и трава подыматся будет ^^
Что с местами???Кто едет,и куда?Что-то слабое
обсуждение весеннего слета....наверное не решится.
Предлагаю в Маловисковском раёне есть хутор не выбитый и панский маеток  постараюсь узнать вроди бы была еще корчма

Оффлайн Николай 1984

• Новичок
  • **
да нет  :oне в городе,а в Кировоградской обл.
Так где же предложения DEZ  или не хотите выдавать места свои

Оффлайн zonder.zp

• Пользователь
  • *
Здравствуйте уважаемые коллеги, второй год читаю эту тему и не вижу четких предложений или хоть каких то сценариев как это правильно сделать. Не хочу не кого обидеть, хочу лишь поделится своими мыслями, как я вижу организацию этого мероприятия.
1. День провидения. Обязательно нужно подводить к выходным, еще лучше к праздникам 1-9 мая в эти дни бывает 3-4 дня выходных, за одно и свое мероприятия приурочить к одному из праздников например 9мая.
2.Обязательно привлечь местное (областное) телевиденье что не очень сложно, дабы народ знал нас в лицо не как (черных копателей), а как нормальных правильных кладоискателей, что-бы и на нас смотрели как на рыбаков и охотников, а не как гробокопателей.
3.Проводить слет не как покопать какаликов не понятно каких и где, а как соревнование с разными конкурсами, индивидуальными и командными соревнованиями с реальными  призами, (медали, кубки, грамоты, сувенирная продукция приуроченая слету) за первое место МД, за второе там фискарь хороший или палатка и так далие.
4. Место провидения. Считаю не имеет особого значения, лишь бы был хороший заезд к месту провидения( на тот случай если погода испортится), более менее краевид и не мешать местному населению.
5. Пригласить на слет коллег с других форумов, например Виолити, Рейберт.
6.Сделать вход платным для участников которые будут принимать участие в соревнованиях и в розыграшах основных ценных призов, для остальных гостей вход бесплатный. Деньги за входной билет соревнований (например 100 грн) направить на изготовление именных бейджиков, футболок, значков участникам соревнований.
Хоть здесь все коллеги грамотные но все же напишу что имелось в виду под именным бейджиком? Так как многие из нас не виделись в живую , а общались только на форуме для этого и нужен бейдж на нем и будет написан ваш ник и настоящее имя.
7. Сделать програму слета с полным перечнем призов и видов соревнований и розместить на форуме, не поже чем за два месяца начать регистрацию участников, дабы коллеги могли заранее спланировать свое время и знать что их ждет на этом слете. Тогда думаю и народ потянется как на соревнования за 100-600км а не совместный коп не зная вообще повезет ли хоть одну монетку найти. По поводу находок для соревнований можно самим скинутся, у других коллег попросить у каждого из нас есть по много одинаковых монет,пуговиц, крестиков, на крайняк купить на ауках и посеять поле чудес с 500-1000 монет. И посеять не проблема с помощью ножа в дерн на глубину до 30см.Спланировать слет на два дня в первый заезд, знакомство, поиск монет на поле чудес, поиск закладух по навигатору на время, подвидение итогов, вечером костер музыка и остальное в рамках приличия. На второй день , поиск сопутки, металопластика, пуговицы и прочее, подвидения итогов награждения, закрытие слета, фото на память. Отвечу сразу на еще не заданный вопрос ( а что если кто-то с собой монет прихватит) не получится все закладаемые монеты переписываются, погодовка, номинал и метятся специальной краской цвет которой знает только организатор. Вот как то так.

хоpошая идея
Wer nicht arbeitet soll auch nicht essen!

Оффлайн zonder.zp

• Пользователь
  • *
Ребята что вы скажите на то чтоб сделать слет в Одесской области,точнее Беляевский р-н думаю места для копа можно найти обсудить и отдохнуть на природе,рядом река плавни,правда я пока новичок в копе и знакомых у меня по копу нет.если вас заинтересует спрашивайте.

я сам с запоpожье это от беляевки 600км почти. но у вас есть там место интеpестное. усадьба где снимали свадьбу в малиновке. село васильевка. там бы покапать :) от Одессы в стоону Тиpасполя 40 км. место супеp
Wer nicht arbeitet soll auch nicht essen!

Оффлайн Ромео

• Новичок
  • **
  • Garrett Ace 350 Euro
Да мест хороших есть множество, где можно покопать да и на природе отдохнуть!А за усадьбу лет пять назад проезжал мимо здание еще стояло,а рядом с ней сделали огороды!