Leva привет . Я юзаю терку уже 2 года. Хочу дать тебе дельный совет. Зделай Пороговый тон почти на всю! Очень часто ржавая чернина сигналит как монета 42-46. Благодаря этой замечательной штуке - Пороговому тону ты будеш копать вполовину меньше ям и находки будут приятнее. Ты должен его отчотливо слышать и если сигнал монетный но пропадает пороговый тон - это 90процентов железная пластинка или кольцо железное. После Аськи ты себе взял стоящий приборчик :'(. P.S. Я был на слете 2012 как там на щет слета 2013?
Пробки они и в Африке пробки, все приборы видят их как хороший цветной предмет!
AT PRO и XTERRA 705 это два совершенно разных прибора. Не хочу никого обидеть но терка превосходит ат про по качеству поиска. Если с терой705 вдумчиво пройти определеный участок, то после нее врятли удастса чтото найти с ат про.
Ув.Zonder. Я хожу на первой маске, и при этом слушаю пороговый тон, он для этого собствено говоря и придуманый. Но есть одна загвоздка в первой маске, ржавое железо дает обрывистый отклик 46 сигналом здалека похожий на монету, пороговый тон пропадает. На всех металах терка четко дает информацию где чернина где цветняк, но наша земелька настолько замусорена что ходить на всех металах это вынос мозгов. Вобще я прибором Очень доволен