Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Слёт на 2014 год.

Гость · 189 · 40683

Оффлайн mihannik

• Пользователь
  • *

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Слёт на 2014 год.
« Ответ #32 : 15 Февраля 2014, 21:06:41 »

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
Днепропетровск тоже собирается  ;;
Остальные чего молчат?  :-\

Оффлайн BOBK

• Постоялец
  • *
  • евро ася ,терм-про. Whites c VDI.м-сафари F-75
я молчу потому что не знаю что со мной завтра будет; по етому  скажу не за долго до даты ,но думаю что многие старики  уже будут 9го  в полный ход копать на своих секретных местах (сужу по себе) и не захотят суетиться со слетом . Я за зиму наметил массу мест ,их надо проверить пока не пошла трава, пройтись где прошлый год не дала высокая трава ,побить пастбища пока нет коров,и тд...роботы много и все надо успеть в срок и ехать (куда то) за 200км,..... выглядит безумием,если под боком у себя не копано .
 НО ДЛЯ МОЛОДЫХ ЕТО САМОЕ ТО ,

Оффлайн яруся

• Опытный пользователь
я молчу потому что не знаю что со мной завтра будет; по етому  скажу не за долго до даты ,но думаю что многие старики  уже будут 9го  в полный ход копать на своих секретных местах (сужу по себе) и не захотят суетиться со слетом . Я за зиму наметил массу мест ,их надо проверить пока не пошла трава, пройтись где прошлый год не дала высокая трава ,побить пастбища пока нет коров,и тд...роботы много и все надо успеть в срок и ехать (куда то) за 200км,..... выглядит безумием,если под боком у себя не копано .
Согласен на все 100!Свои бы места повыбивать,а то еще кому то помагать  :)

Ice111

• Гость
Согласен на все 100!Свои бы места повыбивать,а то еще кому то помагать  :)
Тю блин отбили охоту ехать (((( ^^

Оффлайн леший

• Опытный пользователь
В том году вовк тоже места предлагал  но были умники наехали на него помнишь вовк  я думаю он руки уже умыл  вовку респект *;* *;*   нас трое и запорожск обл  мы готовы

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
 нас трое и запорожск обл  мы готовы
Приезжайте, копнём пару кубых и напьёмся - по-нашему, по-бразильски!  *;*
А мнение Вовка понятно, и оно имеет место быть. Ну что ж теперь делать - Придётся нам ехать к нему в гости  ::-

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Лично мне все равно куда и какой километраж мотать, просто дома буду с 1 мая и до августа, а пока в подмосковье покопаю. Вовк а куда твоя тема по копу в Днепропетровской обл делась?? Хотел друзьям показать фотки, смотрю нет, может я что-то пропустил, не всегда есть возможность в нет залесть.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!