Лично мне все равно куда и какой километраж мотать, просто дома буду с 1 мая и до августа, а пока в подмосковье покопаю. Вовк а куда твоя тема по копу в Днепропетровской обл делась?? Хотел друзьям показать фотки, смотрю нет, может я что-то пропустил, не всегда есть возможность в нет залесть.
а пока в подмосковье покопаю
Цитата: Кручун от 14 Февраля 2014, 08:37:21Возможная дата слёта у нас есть, теперь пришёл черёд места.Есть предложение провести слёт в Днепропетровской области.Сейчас есть предложения по двум локациям, но по обоим нужно согласовывать. Как совсем потеплеет и подсохнет - поедем согласовывать По отдалению от Днепропетровска - одна локация - ок. 70 км, вторая - ок. 180 км.Днепропетровским, запорожским и донецким ближе первая.Если есть другие предложения - выслушаем, обсудим. Давайте обсуждать как раз мою чайку отремонтируют будет 5-6 свободных мест и грузовой отсек пустой для всякого барахла )))я из Донецка.
Возможная дата слёта у нас есть, теперь пришёл черёд места.Есть предложение провести слёт в Днепропетровской области.Сейчас есть предложения по двум локациям, но по обоим нужно согласовывать. Как совсем потеплеет и подсохнет - поедем согласовывать По отдалению от Днепропетровска - одна локация - ок. 70 км, вторая - ок. 180 км.Днепропетровским, запорожским и донецким ближе первая.Если есть другие предложения - выслушаем, обсудим.
Цитата: Ice111 от 14 Февраля 2014, 09:46:27Цитата: Кручун от 14 Февраля 2014, 08:37:21Возможная дата слёта у нас есть, теперь пришёл черёд места.Есть предложение провести слёт в Днепропетровской области.Сейчас есть предложения по двум локациям, но по обоим нужно согласовывать. Как совсем потеплеет и подсохнет - поедем согласовывать По отдалению от Днепропетровска - одна локация - ок. 70 км, вторая - ок. 180 км.Днепропетровским, запорожским и донецким ближе первая.Если есть другие предложения - выслушаем, обсудим. Давайте обсуждать как раз мою чайку отремонтируют будет 5-6 свободных мест и грузовой отсек пустой для всякого барахла )))я из Донецка. а пару мест в чайку забронировать получится?
Ну вот и славно. Нужно будет только с формальностями разобраться и вперед!