Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Проба новой 11 - й катушки.

деус · 35 · 10129

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
За все М.Д. сказать не чего не могу ( по той причине , что про все их способности не знаю )
Выскажу свое мнение по Деусу ! В 11-й катушке стоит новое "железо " которое заточено под новые версии прошивки ! То есть покупая катушка и перепрошиваясь на оф. сайте ( если прошивки не совпадают , кстати  ^^ на новой стоит V-3.2) Мы получаем по сути новый м.д ! Но самое главное правильно настроить Деус по месту ! И в процессе поиска подстраивать ! Вот тогда аппарат будет радовать находками ! Во общем я пока очень  доволен катушкой ! *;*

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Проба новой 11 - й катушки.
« Ответ #8 : 12 Январь 2014, 19:48:58 »

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Блин! У меня складывается впечатление, что оператору Деуса нужно заканчивать институт по его освоению. Или важнее практика?

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
Всё это чертовски интересно!

Уважаемый Деус! Катушка бОльшего размера даёт не только прирост в глубине, но за счёт обновления прошивки появляются новые режимы - правильно ли я понял?
Рассматривая для себя теоретическую возможность приобретения ХР деуса, обращал внимание на катушку 34х28 см (просто мне не очень нравятся  круглые катушки). Есть ли у Вас опыт работы с этой катушкой?

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
Всё это чертовски интересно!

Уважаемый Деус! Катушка бОльшего размера даёт не только прирост в глубине, но за счёт обновления прошивки появляются новые режимы - правильно ли я понял?
Рассматривая для себя теоретическую возможность приобретения ХР деуса, обращал внимание на катушку 34х28 см (просто мне не очень нравятся  круглые катушки). Есть ли у Вас опыт работы с этой катушкой?
И Вам здравствуйте ! Новые режим даёт новая прошивка блока ( это добавлена 10-прога "прииск" она работает в статистическом режиме ).  Насчет элипса 34х28 , так у меня товарищ ходит с такой ! Хорошая катушка ! Но она мне не подходит из за веса  *-*  А так не чем не отличается !
С ув.

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь

...Насчет элипса 34х28 , так у меня товарищ ходит с такой ! Хорошая катушка ! ...
Спасибо!  ::-
основные моменты мне понятны, теперь надо определяться с датой визита к Евгению за этим шайтан-девайсом  *$

Оффлайн деус

• Супер Эксперт

...Насчет элипса 34х28 , так у меня товарищ ходит с такой ! Хорошая катушка ! ...
Спасибо!  ::-
основные моменты мне понятны, теперь надо определяться с датой визита к Евгению за этим шайтан-девайсом  *$
Пожалуйста ! А Garrett AT PRO чем не устраивает ? Вроде неплохой м.д.

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь

Пожалуйста ! А Garrett AT PRO чем не устраивает ? Вроде неплохой м.д.

Прохор устраивает всем, замечательный прибор!  но... как бы это объяснить.... хочется, и всё тут!
Давно заметил, что с хорошим инструментом работать не просто приятнее, но и продуктивнее! А с учётом того, что наши камрады по увлечению уже много где побывали и много где "повыбивали", нужно приходить к профессиональному оборудованию. Ведь найти пару-тройку советских монеток приятнее, чем не найти вообще ничего  ;D

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
Некоторые находки после баньки .