Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Топор 2

Martin · 12 · 4744

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC

Молодёжь гибла в 1941 году и не была достаточно вооружена. Это моё мнение...

гибли все, и молодые и старые, и весёлые и грустные, и творцы и критики - мясорубка истории талантов не разбирает.
навевает грустные размышления то, что боец был обнаружен в ячейке на поле, которое постоянно пашется и сеется, и кукурузка, и семки ростут, а как я пацаном был - так там и бахча и помидоры выращивали... до семидесяти урожаев собрали с того поля и с того бойца.... кушайте, не заляпайтесь!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Топор 2
« Ответ #8 : 16 Январь 2014, 23:18:00 »

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Вот так! А немцы своих то, давно поизвлекали и перезахоронили. Если где то и остался, то это как единичный случай....

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
Вот так! А немцы своих то, давно поизвлекали и перезахоронили. Если где то и остался, то это как единичный случай....
да, немцы своих собирали. А наших - согнанное местное население раздевало (в 41-м пока брезговали ремень снимать, а сапоги стянули), грабило (если чего и было ((хотя для выживания в те времена не считаю грехом)) после "трофейных прогулок" фрицев) и забрасывали землёй, только чтоб ровнёхонько было...
Но мы и подобные нам (камрадами их не назову) находят таких бойцов часто - то по каске, то по гранате или винтовке... точно знаю, что не многие из нашедших останки наших бойцов заявили в МВД или как минимум хоть кому-то рассказали (вот реально знаю одного чувака, что каждую косточку, выкопанную на огороде рядом с моей фазендой, принимает за человеческую - и хоронит под крестом, и ментам сообщает (( причём  там довольно долгое время было подсобное хозяйство части - свинарник)), а кто из вас отличит копаный позвонок свинячий от человечьего? ); но в любом случае - все мы принимаем решения, все мы  можем совершать ошибки, и всем нам приходиться за них платимть...

Оффлайн диофант

• Продвинутый пользователь
  • **
топор плотницкий так называемый бородач