Копайте ребята, пока есть еще возиожность. Почитал я новости о повышении тарифов на газ для населения и мне резко захотелось видеть наших правителей висящими на фонарных столбах. Для меня газ теперь тоже станет роскошью, как и бензин, как и большинство продуктов питания. Может конечно и грубо, но помоему вот эта жидовская верхушка устраивает геноцид против украинского населения. За кой куй я плачу такой нолог? Дорог нет, образование и медицина платные, пенсии у большинства мизерные, которых уже не хватает концы с концами сводить, армия за счет народа и волонтеров существует. Нах такое государство вообще? Достали, просто уже достали до предела.
Вопрос а на*** зачем так жить собстно? Я например хочу не выживать а жить. Мне не нужно что бы мне гос-во фуфайку купило, мне не нужно работу найти, нет.
Мне нужна нормальная оплата труда, мне нужны дороги по которым можно ездить, мне нужно чтобы в больницах работали врачи а не шаманы, что бы в школе/садике были воспитатели а не автоматы по сбору денег родителей. Мне нужно что бы коммунальные службы выполняли свою работу, чтобы городские службы работали а не протирали штаны, чтобы службы правопорядка охраняли мой быт. Не ужели это так много?
А экономика фигня - будем нормально работать и подымем, но нельзя нормально работать по колено в грязи и дерьме
ну а для начала хотя бы прекратите ссать в лифте, красть лампочки в подъезде, выбрасывать мусор из окна автомобиля и т.д.
И ещё
Зарплаты точно будут рости, вот увидите. Это не отменяет того, что по сей день остались негибкие люди, которые как и в 90-е будут по году ходить на завод где не будут платить зп или будут платить мизер. Кто соглашается работать сегодня за 1200? Те, кого содержат, содержат родители или муж. Но правда ведь это. Тем кому нужны деньги, шевелиться и находят. И не надо мне ничего отвечать , сам слушал более года о том как нет работы, как некуда идти, но подталкивав к поиску, в результате была найдена достойная работа, конечно на нее ездить в два раза дальше, но .... Поэтому активные люди зададут миграцию к большим окладам. Пусть не моментально, но в течении 2-3 лет зарплаты вырастут, а ненужные расходы уменьшатся.