всем привет :вот отдохнул месяц от нета теперь можно и потрудиться ,новостей полно ,начну с начала ....
Поехали мы с Вовой куда глаза глядят -то есть в разведку просмотреть один из не пройденных квадратов, результат ноль ,едя уже домой говорю -давай хоть по скифах пройдем раз по монетам не получилось... ,приметив соответственный рельеф паханого поля мы пошли ,холм ничего не дал но перейдя холм виду открылся высохший водоем поросший камышом и деревьями ,Вова пошел по над берегом я пошел к другому холму надеясь всетаки отыскать скифов ведь по всем параметрам местность подходила ,выйдя на холм заметил первую керамику ???ето подзадорило,и тут слышу Вова кричит;- есть иди сюда :'( керамика,пуговица,монета ,, начали чесать ....Вова рубашит монетку за монеткой а у меня одно медное колечко, время шло а я пуст ,думаю наверное сегодня не мой день ,и уже под вечер двигаясь к машине я зацепил какой то кулончик или ладонку и через шаг наконечник ,-есть же в мире справедливость ,так как у Вовы уже было к тому моменту (11-12...) монет и наконечник.
Приехав домой что то стало мне как то подозрительно что мне так долго не шла монета ,да и как то в обще было мало сигналов и те появлялись очень нехотя только когда точно наведешь катушку по центру ,хотя и предмет не глубоко ,...включил я детектор взял 5советов и помахал на катушкой и ахнул 15 см по воздуху ,что за нах уй сказал я ???с вытаращенными глазами ....
короче розобрал блок почистил, полазил,и стало 10 см и металы не различает
.......
а я давно подметил: что то не было давно глубоких находок... вот такая история