Вот пост с дружеского форума !!
"Всем добрый вечер.
Я из Лисичанска, 3 месяца жили под оккупацией, когда в июле увидели первого бойца с желтым скотчем на рукаве - плакали. Так что все наши крымские и московские "братья", нам ваши призывы к братанию до одного места, мы в вашей братской жопе пожили и накушались, друг друга агитируйте, тот кто русссскаго мира хлебнул - для вашей агитации потерян. Сейчас пол пидороссии у нас в очередях давится - пенсии у хунты получает , колбасы набирают и опять к себе, на территорию команчей. Хотите приезжайте, сведу вас с ними, послушаете, может в мозгу какое-то просветление наступит.
Теперь по теме. От меня все это в нескольких километрах, поэтому переводить деньги нет нужды. Сами на месте по мере сил собираем и отвозим. Хочу обратиться к тем, кто думает что это от вас далеко и мало касается. Поверьте, положение действительно у ребят хреновое. Хотя зависит наверное от командиров и ведомства. Погранцы - красавцы, нацгвардия более-менее упакована, а армейцы как всегда бедные. Хотя то-же есть части снабжаемые куда-нишло. А есть полный аут. Наверное здесь не нужно приводить номера частей, но мы занимаемся одним подразделением, полный аут. Не хватает буквально всего. Хватает только тушенки. Так что коллеги проникнитесь, и окружающих подключайте.
А настроение у ребят БОЕВОЕ. Живут в земляных норах, неделями не мытые, одеты кто в чем, но настроение БОЕВОЕ,