Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия продолжает вводить войска в Украину. теперь официально...

Запорожець · 1367 · 162179

Оффлайн PLATFORMA

• Постоялец
  • *
  • ACE 250+NELtornado, XP GMAXX 2
  Затапливать наш шар будет с каждым годом всё больше и больше.  А ведь когда то все смеялись над "зелёными" которые об этом кричали.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
солидарен с автором...
Второй день в рублевой зоне. Это не описка. Это действительно ЗОНА.

Основной государственный язык в Крыму (из трех) сегодня — русский матерный.

Величайшая афера с российскими рублями, о которых так долго мечтали крымские большевики, свершились. За рублевыми ценами спрятали невероятный скачок цен. Цены поднимал кто как хотел и кто во что горазд. Изначально конвертация цен сводилась к курсу 1:3. Но после того, как гривна упразднилась, а вражеская валюта утвердилась на всех крымских фронтах, все забыли о курсе 1:3. Цены в рублях округляли в сторону увеличения все. Причем округляли, кто по курсу 1:4, а кто и по 1:5.

Проезд в маршрутке стоил 2.75 грн. Теперь 10 руб. Хлеб стоил 3 грн. Со вчерашнего дня — 15 руб. Мясо (свинина) стоило 65 грн. Сегодня я покупала по 270 руб за кг. Филе синтетической "Нашей рябы" еще 2 дня назад стоило 30 грн. А сейчас я обалдела от цены — 148 руб за кг. Это по какому курсу поднимали цены??? Извиняюсь, общественный туалет на рынке стоил 1 грн. Сейчас 5 руб.

Радуюсь за обладателей российских паспортов. Вы дождались хлеба и зрелищ. Дорого, но со вкусом. И даже с горьким привкусом.

Я констатировала за сегодняшний день следующее: Я СТАЛА МАТЕРШИННИЦЕЙ!!! Я вспоминала бабок, которые мечтали умереть в россии. И вот, что я теперь решила: НЕТ!!!! Пускай живут!!!! Бачили очі, що купували. Тепер їжте, хоч повилазте!!!!
Это еще не было повышения тарифов на воду, энергоносители и газ. Сейчас подорожают все услуги. А учитывая то, что процесс увольнений и сокращений набирает обороты, то я откровенно радуюсь за тех, кто, нацепив на себя колорадские банты, выходил на митинги с воплями: "путииииин! Спасииии нааааас!" Ну вот. Доигрались. СПАС! Причем это уже не глагол, а имя существительное. Дозвались Спаса Вседержителя — путина Великаго!

Р А Д У Ю С Ь!!!!

Я радуюсь русскому матерному в эти дни. Такие речевые обороты. Такие адресные слова. Такие замечательные посылы. И главное — все на вожделенном настоящем русском языке.

Я радуюсь российским туристам, которые топчутся на подъезде к порту Кавказ по 20 часов, чтобы въехать-таки в КРЫМНАШ!!! А еще больше радуюсь, когда их истерика подкатывает к горлу и они с визгом разворачиваются и с такими же красивыми речевыми русско-матерными оборотами уезжают, покинув очередь в рай. И едут в Анапунашу, Геленджикнаш и Сочинаши.

Я радуюсь деревенским турагентам, которые, нагладив постельное и развесив полотенца на кроватях, ждут туристов днем и ночью. Все глаза проглядев в сторону матушки россии, начинают втыкать в розетку мозг, чтобы он все-таки заработал. Уже бы и хохлы подошли, как арендаторы мини-сараев, переоборудованных под бутик-отели. Да вот незадача. Не едут хохлы!!!! Обиделись на продажных крымчан. И правильно сделали. С предателями надо только так!!!! Мордой в нокаут. Причем весь сезон. Каждый месяц. Круглосуточно. С 1-00 ночи до 24-00 вечера по московскому времени!!!

Радуюсь за всех, кто предал Украину! Из всех обещанных улучшений жизни вам достались только некоторые.

Крым сорвал ДЖЕКПОТ российских благ: русский язык, российские рубли и московское время.

(Лиза Богуцкая)
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
Все правильно-все это подтвердил мой кум и друг из Сак----начинается ЖОПАААААААААА

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Если бы кто-то ещё в начале 2014 года предположил, что в мае украинские штурмовики будут бомбить чеченских боевиков в Донецке, то такого пророка скорее всего отправили бы в дурдом…

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Часто можна почути таке твердження, що росіяни не готові до демократії, народ ще не дозрів. Мовляв варвари вони і не можуть жити по цивілізованому.

Є й більш образливі висловлювання на цю тему. Наприклад, таке:

"Росіяни ненавидять речі, яких ніколи в житті не бачили - свободу, демократію, чесні вибори, правосуддя і Америку".

З цими тезами можна сперечатися тільки в тому випадку, якщо допускати що ці самі росіяни існують. З точки зору автора, ніяких росіян в природі немає. Є московіти, які завоювали величезні території, а підкорені народи загнали в рабство назвавши росіянами.

Росія - це найбільша держава в світі, створена небаченим в історії людства геноцидом та жахливими злочинами. Щоб утримати таку територію в покорі найменше потрібні свобода, демократія та чесні вибори. Швидше навпаки, потрібні прямо протилежні речі.

Росіяни, вони ж московіти, на окупованих територіях по суті справи виконують роль поліцаїв - окупантів. Це за умови, що територія підкорена. А якщо територія вважається Москвою "тимчасово втраченою", як наприклад Південь та Схід України, тоді вони перетворюються в п'яту колону, всіляко дестабілізуючи ситуацію і наближаючи вторгнення в країну проживання Московської Орди.

Можна зробити висновок, що московіти - це власне кажучи не народ, а орда завойовників, яка вже протягом 800 років живе тільки грабунком. По суті це банда. А в банді не може бути ніякої демократії, свободи слова і тим більше виборів. У банді є пахан, який повинен тримати всіх у покорі і страху, а замість законів життя у ній будується на поняттях. Звідси любов московітів - росіян до твердої руки та до завоювань. Завоювання у них асоціюються з грабежами, що в їх поняттях є доблестю.

Всі московські царі-президенти-пахани, що були ліберальними слабаками нещадно знищувались власним оточенням.

Висновок виходить дуже простий. Для того, щоб побудувати на території Росії демократію, потрібно ліквідувати найбільший кримінальний анклав планети, який називається Росія. Московія повинна повернутися в свої кордони - Москва та навколишні болота. Народи, які постраждали від московського геноциду та грабежу повинні отримати свободу і обов'язково грошову компенсацію за багаторічну окупацію.
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
А вот ещё , что пишет жительница Крыма  ^^
"Все спрашивают, что у нас происходит с деньгами.
Отвечаю.
У нас происходит внезапный плановый переход на рубль.
Как это выглядит?
В административном порядке снимают ценники в гривне и вешают в рублях. Запрещают продавцам брать гривну, хоть до моратория еще несколько дней. Курс в обменниках становится грабительский "коммерческий", обладатели гривен внезапно в жопе - их сбережения жрет не только инфляция в Украине, не только инфляция в Крыму из-за повышения зарплат и пенсий, не только повышение цен из-за конвертации их в рубли (всегда с небольшим запасом или округлением, мелочи рублевой ведь нет), но и из-за "коммерческого" курса.
Получается, что у нас есть крымчане высшего сорта: за свою тысячу гривен они получают 3800 рублей. А есть крымчане-соль-земли, которые платили налоги, чтоб бюджетники хоть что-то получали, так вот они в обменнике получат за свою потную тыщщонку 1000/0.35 = 2854 рубля. Справедливость это сила деревянный это как стекло, как у нас теперь на бигбордах модно писать.

Многие люди благодарны России занеочевидные, но приятные бонусы от присоединения: один мой знакомый перестал капать капли в нос, хотя сидел на них плотно, когда они стоили 10 грн. А когда стали стоить 50, внезапно осознал свои ошибки и волевым решением перевоспитал сосуды в носу. Я вот тоже пережила весеннюю аллергию без единой таблетки. Польза! А сколько чебуреков я не съела, когда увидела их цену! А сколько мам экстренно научили своих детей ходить на горшок (памперсы по 300 -350 грн) и есть домашние пюрешки вместо гламурных Хипп и Гербер!
Соседка рассказывает: получает детские на почте, тысячу гривен получать должна до конца лета (до 2 лет ребенка). В марте и апреле получила по 4000 рублей, а в мае - 400. Объяснили ей это тем, что "в Росссии таких выплат не предусмотрено". Что? До конца года обещали? Не в курсе. Обманули? Женщина, жалуйтесь Медведеву!

Маршруточники прознали, что в Краснодаре общественный транспорт стоит 21 рубль (Это правда?). Пришли в экстаз и ждут золотых гор вот-вот-вот. Люди стали ценить простые радости: провел в банке 2-3 часа, оплачивая коммуналку - повод весь день лучиться счастьем, ведь на почте стоял бы весь день, а в ЧБРР так и вообще, можно несколько дней ходить. Муж записался в ЧБРР чтоб заплатить налог. Дали номер 294. Сказали отмечаться каждый день в 6 часов. Недели 2, говорят, и все готово! Главное перекличку не пропускать. Потом догадались взять реквизиты и сходить в другой банк, там за 2 дня оплатили все, включая коммуналку, ощутили счастье!

Мама звонила, кричала в трубку "Какой сезон, какой сезон, матьвашу, экскурсия из Алушты в Балаклаву 1450 рублей, кто поедет, да никто не поедет же!!!". Жду в комментариях заверений, что это отличная цена и каждый будущий турист в Крыму готов отвалить полторашку за путешествие в автобусе "Эталон" с комфортабельным ковром на радиаторе в милую Балаклаву, да?

Зато воды у нас валом. Дождь каждый день. А я и рад: люблю по лужам бегать с ребенком. Это бесценно."