Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия продолжает вводить войска в Украину. теперь официально...

Запорожець · 1367 · 162418

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
улыбнуло. вот таким должно быть воспитание подрастающего поколения....
 http://www.youtube.com/watch?v=alo96VqGjtg
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
якщо українцям у фейсбуці написати, шо завтра терміново потрібна ядерна бомба, то за 3 години все буде готово, а на додаток чай, бутерброди і концерт. <<

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
В Краматорске террористы захватили горотдел милиции после перестрелки с милиционерами, которые оборонялись. 1 раненый.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Городской отдел милиции Красного Лимана захвачен вооруженными людьми.

Об этом сообщает Новости Донбасса, посылаясь на слова очевидцев.
"Около 20 вооруженных людей зашли в здание горотдела, которое окружили представители афганских и казачьих организаций", - сообщает СМИ.

В то же время эту информацию подтверждает и "Правый сектор" на своей странице в Фейсбуке.

"Только звонили информаторы. Захваченны райотделы в Красноармейске и Краснолиманскую. Действуют профессиональные диверсанты", - говорится в сообщении.

Как известно, в субботу утром в Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили горотдел милиции.

Позднее стало известно, что вооруженные люди окружили областное отделение милиции. Они сняли флаг и герб.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Корче ребята, вот как было все в Краматорске, мне позвонил товарищь сказал что начался штурм горотдела, я подошел (подбежал) к мусарке через 2 минуты, (живу рядом) и попал как раз на перестрелку, зевак было много, около 100 человек и всего то человек 12 атакующих с парой автоматов и пистолетами, держались они профейсионально, не тупое ополчение. Всего бой длился минут 15! Ребята это все хорошая картинка никакого реального сопротивления не было!!! Менты делали вид что отбиваються, а нападавшие что атакуют, через 15 минут боя мусара начали сваливать из здания в полной экипировке, через окна и через забор, по предварительно поставленным лестницам, которые установили штурмующие! Короче слили Краматорск за 15 минут... В итоге что мы имеем, атаковало горотдел 12 человек, оборонялось человек 30, в итоге менты свалили, а теперь тут праздник, НОД около горотдела пьянствуют, веселяться и строят барикады, куча машин наехало столько небыло даже на день милиции!!!

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Позор! Я был свидетелем, когда в армии 2 чеченца и 3 узбека "строили" 60 украинцев и те подчинялись. Я призывался после техникума, был старше почти на два года, стал сопротивляться, получил сам но дал физический отпор и их узбекскому лидеру (стулом по голове - блин, думал что убил), хотя он был здоровее. Потом меня зауважали и не трогали, как впрочем и остальных, так как ребята поняли, что можно давать отпор, особенно когда ты прав. А тут не поймёшь, трусость или предварительные договорённости, но что они не понимают, что россии они не нужны...