расскажу о событиях сегодняшних т.к. все наблюдал воочию. с утра центральная площадь город - на Фестивальной начал собираться народ с украинскими флагами. к обеду народа было тысячи 2-3, довольно много было ребят из правого сектора, самообороны и казаков с Хортицы, которые довольно недолго стояли... ну вроде как все начало рассасываться постепенно и я пошел домой, но как только я пришел мне позвонил брат и сказал, что мы рано ушли возле мэрии на аллее славы собралось около сотни ватников с георгиевскими ленточками, пообедав я побежал туда. Увидел следущее - действительно человек 80 с георгиевскими ленточками, флагом россии и флагом донецкой республики стояли сжавшись в кучку вокруг них кольцо стояла милиция. Их окружили люди с украинской символикой. спустя какое-то время со всех сторон люди начали приносить яйца, муку, молоко и начали забрасывать этих предателей так продолжалось много часов и целый дождь из яиц обрушился. милиция предпринимала попытки вывести колорадов подгоняя сперва троллейбус, потом икарус но правый сектор не пускал, но все же добавив количество милиции все же получилось вывести по одному
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает