Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия продолжает вводить войска в Украину. теперь официально...

Запорожець · 1367 · 162426

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Захват террористами-уродами райотдела Горловки
 http://www.youtube.com/watch?v=MTdkY8tl2b0#t=287
посмотри на этих тварей, они все должны сидеть в тюрьме
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Оху..... переговоры прошли в Женеве. Просто зае.....
Россия напала на Украину и отчекрыжила Крым. Весь мир кричит: фууу! Санкции!!! Ату ее!
В ответ Россия засылает диверсантов еще и в Донбасс, организовывает вооруженные захваты зданий в куче городов и т.д.
Казалось бы пи..... но нет. По итогам переговоров все должны сдать оружие, получить амнистию, освободить дома и площади и разойтись. ну вы поняли. Хрещатик и майдан включительно. Ну плюс там всякие референдумы и изменения конституции. И осуждение антисемитизма. Его нет. Но мы его осудили. И он сразу как бы есть. В бумажке прописано, значит можно впоследствии ссылаться.
А как же третий этап санкций? Ну что вы, какой третий этап. Вот если станет хуже, тогда да. Может быть.
В общем, если после ограбления у тебя репутация говно, нападай и угрожай грабить снова и выйдешь в плюсах.
Классика гопника. наезд. Сразу же наезд еще сильнее. А потом небольшой откат назад. И лох доволен, что все обошлось.

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Запорожець,это давно было известно,Европа усралась увидев мобильность и мощь армии РФ,эти санкции,напоминают басню Крылова-Слон и Моська.
Но народ Украины не стоит ровнять ни с кем!!!
У нас хоть и нищая армия,но дух есть и есть патриоты!
Украина взбудоражила весь мир,теперь о нас знают все страны мира!
Но надо дожимать,какого хера в Украину пытаются вернуться Пшонка,Захарченко и прочие п......ы???
Ради новых кресел и чемоданов в парламенте сражался мой народ?
Я буду стоять и защищать свой народ,а не п....в с парламента,которые ни хера не делают для страны,а тем более крыс и псов,которые усравшись сбежали с страны!
Слава Украине!!!

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Жириновский оскорбил и унизил беременную  журналистку

http://www.youtube.com/watch?v=31qzlxwzAo4

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Твой дом стал для тебя тюрьмой.
 Для тех, кто в доме - ты чужой.
 Ты был наивен и ждал перемен.
 Ты ждал, что друг тебя поймет,
 Поймет и скажет: "Жми вперед!",
 Но друг блуждал среди собственных стен.

Ария-герой асфальта

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Не нужно нас шантажировать отделением Донбасса. Ведь мы тоже можем пошантажировать Донбасс его отделением.

В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться.

В итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте, собирая их с помощью массовой скупки тушек.

А в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. Четыре года его президентства стали четырьмя годами грабежа, узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих.

2014 год. Мы снова победили свору ублюдков. Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны.

Но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать Донбасс. Что Донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка. Кто-то его им опять прищемил неизвестным образом.

Донбасс не хочет слушать нас. Не хочет знать правду про то, что произошло на Майдане. Он хочет, чтобы мы снова и снова слушали его.

Но я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток бреда про еврогеев, бандеровцев, золото скифов и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.

Я не хочу слушать Донбасс. Я его слушал 19 из 23 лет независимости. Результат известен.

Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях.

Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС. Я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.

Донбасс похож на трудного подростка, попавшего в плохую компанию. Но у Украины сейчас нет возможности тратить время на борьбу с его фобиями. Ситуация в стране очень сложная. В первую очередь из-за выходок дружбанов этого подростка.

Поэтому подростку нужно быстренько повзрослеть и решить чего он хочет.

Если Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира – велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть Украину в противоположном направлении, то может быть нам просто не по пути?

Не нужно нас шантажировать отделением Донбасса. Ведь мы тоже можем пошантажировать Донбасс его отделением.

Роман Шрайк

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 ;)Сильно написано,
Решайте сами жители Донбасса,если есть здравомыслящие.
Мы уверен пройдем свой трудный путь,а Вы не хотите с нами,
не будьте тормозом по дороге в лучшее будущее.
Лично я-бы и не вел переговоров,хотите референдума по
определении где жить, пожалуста дайте им референдум.
Никто Вас там не притеснял ни покаким вопросам,вообще
не покаким.Хотите яныка назад-это ваше право.
Наверное мало при нем пожили.А с нас яныка-достаточно.
Хотите ПР,пусть Вам она будет навечно,ведь Вы ее любите.
Но диктовать условия сепаратисты не будут,отдать Донбасс
российским освободителям,у нас с Вами получается разные
пути,и понимания.И моё Вам досвидания.
Пусть отделяются,и не бермутят воду во пруду,и так волн
достаточно.Турчинов,и Вр отпустите Донбасс,пусть поживут
 :o :o :o под Путиным и РФ.