«Смотрю на всю истерию россиян, но думаю не о ней и не сегодняшнем дне, а о будущем. Причём, том моменте, когда Пу не станет. А его ведь однажды не станет. Не важно через сколько лет – через два года, пять лет или десять. Важно то, что в России нет сильных политиков, кроме него. Оппозиция или забита, или марионеточная. Наследников мужского пола у него нет, чтобы передать корону. Да и не выйдет. Свои же порвут такого. И вот представляю, в какой ужас превратится Россия, когда Пу отправится в ад. Все его прихлебатели устроят грызню и бойню за корону. А простой народ будет лить слёзы и кататься по земле, как это было в Северной Корее. Даже, скорее всего, будет масса суицидов. Люди повально будут вешаться, топиться, травиться и резать вены, ведь без «великого» Пу жизнь будет казаться бессмысленной. И пока люди смирятся с потерей вождя, пока властьимущие поделят корону, пройдёт время, которое России совсем не пойдёт на пользу. И одновременно смотрю на украинцев. Они смотрят в будущее, не ориентируясь на одного вождя. Они знают, что как выбрали президента, так и уберут его, если он, как и Янук, слишком зарвётся. Украинцы не идут слепо за одним человеком, а позволяют ему на время встать во главе страны. И знают, чего хотят. И как бы трудно сейчас не было, я верю, что они выстоят, потому что мыслят. И думаю, готовы ко всем трудностям. А России, после смерти Пу, придётся сначала научиться мыслить, потом выбрать свой путь, и только после этого дело дойдёт до борьбы за свободное волеизъявление (если всё же удастся выправить те пару извилин, что у них в головах давно сложились в «путин – спаситель»)))
И, кстати, все россияне как под копирку кричат, что плохо нам будет в гейропе. Так это ещё бабка надвое сказала. Но факту украинцы не понаслышке знают, как «хорошо» жилось в п*доРашке. Пришло время нам попробовать жить и по-другому. И пусть ватники за нас не волнуются, а думают о том будущем, что у них впереди без Пу. А это пострашнее, чем наш путь. Мы уже прошли половину того, о чём им пока и не позволяют задуматься.»