Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия продолжает вводить войска в Украину. теперь официально...

Запорожець · 1367 · 162144

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус

otkopaev Вы когда напишете на этом форуме хотя-бы с тысячу постов, а не 25 тогда и рассуждать будите кто здесь кто, а пока вот посмотрите и успокойтесь патриот Вы наший, это как раз то что лично я видал не один раз, точнее друг wolf555 показал и рассказал. Только не говорите что это снова спец службы раши.  http://www.youtube.com/watch?v=pjBMi4j8ScE
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Та дай бог Андрей что-бы все это поскорей закончилось, мне то уже что, я точку невозврата прошел, детей жалко, да еще это видео посмотрел и еще больше зубами заскреготал, а ведь ты еще два месяца назад кричал здесь на форуме что вы получили и куда бабки народные пошли. Он у мартина пацана забрали добровольно принудительно, завтра моего заберут, племьяник бегает под луганском а дома двое детей 3 и 4 года, не дай бог что случись и будет то что и с нацгвардией (небыло их в зоне боевых действий) в очередной раз слили ребят.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Пусть поймут все!
Вооруженная и обеспеченная и профессиональная армия-ЗАЛОГ БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА!

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
«Смотрю на всю истерию россиян, но думаю не о ней и не сегодняшнем дне, а о будущем. Причём, том моменте, когда Пу не станет. А его ведь однажды не станет. Не важно через сколько лет – через два года, пять лет или десять. Важно то, что в России нет сильных политиков, кроме него. Оппозиция или забита, или марионеточная. Наследников мужского пола у него нет, чтобы передать корону. Да и не выйдет. Свои же порвут такого. И вот представляю, в какой ужас превратится Россия, когда Пу отправится в ад. Все его прихлебатели устроят грызню и бойню за корону. А простой народ будет лить слёзы и кататься по земле, как это было в Северной Корее. Даже, скорее всего, будет масса суицидов. Люди повально будут вешаться, топиться, травиться и резать вены, ведь без «великого» Пу жизнь будет казаться бессмысленной. И пока люди смирятся с потерей вождя, пока властьимущие поделят корону, пройдёт время, которое России совсем не пойдёт на пользу. И одновременно смотрю на украинцев. Они смотрят в будущее, не ориентируясь на одного вождя. Они знают, что как выбрали президента, так и уберут его, если он, как и Янук, слишком зарвётся. Украинцы не идут слепо за одним человеком, а позволяют ему на время встать во главе страны. И знают, чего хотят. И как бы трудно сейчас не было, я верю, что они выстоят, потому что мыслят. И думаю, готовы ко всем трудностям. А России, после смерти Пу, придётся сначала научиться мыслить, потом выбрать свой путь, и только после этого дело дойдёт до борьбы за свободное волеизъявление (если всё же удастся выправить те пару извилин, что у них в головах давно сложились в «путин – спаситель»)))
И, кстати, все россияне как под копирку кричат, что плохо нам будет в гейропе. Так это ещё бабка надвое сказала. Но факту украинцы не понаслышке знают, как «хорошо» жилось в п*доРашке. Пришло время нам попробовать жить и по-другому. И пусть ватники за нас не волнуются, а думают о том будущем, что у них впереди без Пу. А это пострашнее, чем наш путь. Мы уже прошли половину того, о чём им пока и не позволяют задуматься.»
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
тут недавно обсуждали батольйён Донбас...первый который партизанский....нич его борютца....
 но есть большое Но.... ЯРЫШ создаёт свой ботальйён донбас... вам не кажетцса странным это  ^^
 сейчас на востоку пугают головорезами из правого сектора ..твердят по всем каналам россии штурмуют погронцов под этим предлогам..а их то там нет.доказательст ноль..пшик ..лож..брехня.... а тут на тебе через пару недель он там будет и ярош и правый сектор и вся брехня на данный момент кремля становитса вдруг правдой и подтверждённой...
 Вы не замечяли как это всё странно.... сначала майдан народный...нарисовы ваетса ярош и правый сектор..и всё кремль кричит бендеровцы... тут музычка с автоматом бегает... и кремыль кося под него водит свою самообороу в крым...не странно ????  Вы не замечяли куда толька влезет ярош... так сразу чего-то говном  наченает попахивать... на востоке тоже всё пучком типа..бендер не нашли  .... Донбас дает жару.. .и тут на тебе ярош создаёт донбас тоже... неужто другова ничего небыло... и как вы думаете чем скора запахнет... подскажу--\говнищем\.... извените уж...мыслей куча в голове долго разписывать надо... если хотите сравниьте все  движения в стране и куда приложил руку ярош и чем это отражалось в кремле.....если мои выводы правельные то после того как ярош появитса на востоке ждите больших сюрпризов-\\огромных\\.
 извените не красноречив.... но напровление подал....и куда толька сбу смотрит...или там всё на мази у них... *-*

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Гена спасибо за сылочку. посматрел... с одной стороны жаль что у нас всё через какой-то кукан выходит...генералы как всегда всё деребанят... но я обратил внимание на форму...мне показалось что она должна быть немного потёртее после таких действий...понимаю что постирались ..но монжеты . клапана карманов..погончики где трёт автомат и рюкзак...лямки рюкзака... клапана разгрузки дающего интервю. как-то свежо выглядят ..не знаю что и сказать по этому...
 но знаю одно что всё у нас ещё в стране хренова...но буду надеетса на лутшее...

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Пересмотрел еще раз, что могу сказать, посмотри сколько там видов формы, по крайней мере не меньше пяти. У wolf555 я видел такую-же ситуацию у каждого своя купленая форма, так-же и обувь, кто какие берцы купил в тех и служит. Вот такая вот у нас армия, как Андрей говорит: песочные войска, хотя-бы это берегли и ценили что осталось, но не тут то было, нахрен не кому не чего не нужно, только отмывания бабла и передел власти.
Видишь суслика?
— Нет.