Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия продолжает вводить войска в Украину. теперь официально...

Запорожець · 1367 · 162070

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
хотелбы напасть напалбы уже. думаю нестоит  сейчас сильно вестись на заявления типо офицер сказал и т.д ето сейчас модно брат сват сказал видел и т.д а когда с нашей стороны на границе с росией собираються наши войска естественно путлеру нужно чтото поставить с своей стороны. так на всякий случай. ето же елементарно

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
первое мая было?.-было.. *-* 9 мая было ?- было *-*... а 22 июня вперди...и движение уже российских войск серйёзные на сегоднешнее утро... *-*

Оффлайн olenka

• Продвинутый пользователь
  • **
Немного разряжу обстановку - почти анекдот ! Вчера списывалась со своим другом с Урала . Знаете почему россияне не едут отдыхать в Крым ? Мы украинцы виноваты ! Они с семьей каждый год ездили в Крым , а теперь ... не получается , по России и через паром  - неудобно , долго , с детьми очень тяжело , а поезда через Украину  украинцы поотменяли - а те , что не отменили погранцы шманают так , что мало не кажется ! Цены ТАКИЕ , что у них на Урале дешевле !( овощи- фрукты ) Я ему говорю - украинцы тут при чем ? Крым-Ваш ! Наш-наш только для кого он теперь ?
Жизнь все покажет ...

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Основная причина ненависти кацапов к украинцам – зависть и желание доминировать. Украинцы отказались войти в подчиненное положение к кацапскому самцу Путину и тем виноваты. Капапье уже тысячу лет стоит в рабском стойле, а украинцы не хотят. И кацапье возмущается, почему украинцам можно, а нам нельзя.А Путин очень чутко ловит эти настроения и по мере сил и возможностей доказывает свои рабам, что и украинцам тоже нельзя.

Вопли кацапов о том, что украинцы плохие - это мантры, чтобы убедить в первую очередь себя. Поскольку подняться выше украинца кацап не может, остается попробовать опустить украинца на свой рабский уровень. Потому и повторяют они одно и тоже, как попугаи: украинцы просрали страну, продались европейским геям, поменяли на Майдане шило на мыло и прочую путинскую лабуду. Публика эта в основном малограмотная и своих аргументов у нее нет.

Грех украинцев в том, что не подчинились московскому царю. Невиданная дерзость. Кацап на такое не способен.
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Сестра рассказала !
. можешь себе представить : мое дитя сейчас ( на осознании нынешней ситуации и под ее воздействием) готовясь к ЗНО по Истории Украины каждый час подходила ко мне и говорила ... ну мам.. ну вот смотри как можно было не видеть (уже с 1917-19гг ) что Россия нам совсем не друг(это когда Россия ввела войска и утверждала что таковых на территории УНР нет...)... она явный враг.. почему этого не видели??? Как раньше изучая историю я этого не видела???...( и таких " дружеских" проявлений на каждое десятилетие с лихвой....)
Вот так ! 

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
парни фейк??? http://www.politonline.ru/ventilyator/16488.html думаю вброс. что вы думаете по етому поводу?

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
  ;D Тимошенко по гороскопу стрелец (-а кролик "сеня")  ;D очень смешные пророчества
 ну а с другой стороны все точно предсказано но шо толку от етих предсказаний ведь ни одно забывшиеся ее пророчество  не было предотвращено заранее ,,, 

Оффлайн otkopaev

• Опытный пользователь
Россияне скоро референдум Новокитая по присоединению Малокитая к Китаю со всей дальневосточной песдобратией. Готовьте бюлетни!  ;D
Пыль веков отряхая с себя
Мы приходим назад домой
Поисковую жизнь любя
Многоль надо нам друг с тобой.

Злата нет, даже меди нет
Но зато есть в кармане стрела
Пусть не стоит она монет
Чью-то жизнь стоит она.