Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия продолжает вводить войска в Украину. теперь официально...

Запорожець · 1367 · 162016

Оффлайн олег дон

сразу видно-какие регионы представлены на данном форуме.спорить не стану-бессмысленно.я с Донбасса,одно скажу-пускай хоть один посетит наш край в нынешнее время и посмотрит как ваши люби земляки херачат мирное население и как ваши нацики сгребают тракторами трупы своих же однополченцев и сжигают их,заметая следы,а матерям видимо сообщают,что дезертировал либо без вести пропал.так что хорошо вам трындеть,прячась за своими мониторами,в тот момент когда семья рядом,когда не слышишь плачущий голос ребенка по телефону,когда он говорит как хочет домой,когда вам не приходится объяснять детям,что такое война.так что милости просим,пускай кто-нибудь уважит своим присутствием наш гостеприимный край!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн otkopaev

• Опытный пользователь
Государство должно и обязано себя защищать !

Защищая территориальную целостность и органы власти, государство этим защищает интересы всех своих граждан.
Население же, которое переходит на сторону врага государства Украина, не может считаться мирным и является предателем и пособником террористов, которые держат в заложниках настоящих мирных граждан городов Украины.
Мирные граждане требуют от государства очистить их города и села от банд незаконных формирований и вернуть мир, спокойствие и стабильность в их жизнь.
Россия развязала у нас межнациональную вражду, оккупировала часть нашей территории, мало того ! развязала войну прислав к нам диверсионные группы боевиков, вооружение и технику, навязав истерию и пропаганду. Россия разрушила у нас мир который 24 года был гарантией нашего благополучного развития.
Донецкая и луганская области - это территория Украины, на которой вы проживаете, и она принадлежит всем гражданам у которых есть украинский паспорт, точно также как вам принадлежат Одесса или Карпаты.
Вы плачете, что у вас все разгромлено, но ведь вы сами выходили и стояли перед техникой наших силовиков, помешав им остановить врага. Вы сами целовали, обнимали, дарили цветы проходимцам, бандитам, террористам, так называемым отрядам самообороны. Вы сами кричали "Рассея". Чего теперь вы хотите? Что бы вам дали дома, квартиры, работу ?
Сегодня идет война против нашей Родины Украины. И поэтому сегодня у нас главный это Солдат украинской армии - защитник Родины, которому мы обязаны всячески помогать, в том числе информировать его о подготовке врагом покушения на его жизнь.
А те, кто надеется на Россию, должны знать, что в лесах у них есть полуразваленные, заброшенные села, вот там и будет ваше место. И тогда не надейтесь на жалость и сочувствие от народа Украины. В том, что происходит в доме, виноваты жильцы этого дома.

Да здравствует Мир в Украине !
Пыль веков отряхая с себя
Мы приходим назад домой
Поисковую жизнь любя
Многоль надо нам друг с тобой.

Злата нет, даже меди нет
Но зато есть в кармане стрела
Пусть не стоит она монет
Чью-то жизнь стоит она.

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
сразу видно-какие регионы представлены на данном форуме.спорить не стану-бессмысленно.я с Донбасса,одно скажу-пускай хоть один посетит наш край в нынешнее время и посмотрит как ваши люби земляки херачат мирное население и как ваши нацики сгребают тракторами трупы своих же однополченцев и сжигают их,заметая следы,а матерям видимо сообщают,что дезертировал либо без вести пропал.так что хорошо вам трындеть,прячась за своими мониторами,в тот момент когда семья рядом,когда не слышишь плачущий голос ребенка по телефону,когда он говорит как хочет домой,когда вам не приходится объяснять детям,что такое война.так что милости просим,пускай кто-нибудь уважит своим присутствием наш гостеприимный край!
   Так что или кто мешает Вашим землякам сложить оружие. Тогда и мой сын вернётся домой, поверьте он тоже не по своей воле призван практически через пару недель после дембеля. Чего добивается Донбасс, просветите меня и моих товарищей, я не понимаю. Хотят в Россию или хотят Россию здесь, за язык я уже вообще молчу, я на русском общаюсь только на этом форуме, специально чтобы все Вы понимали, все кто не знает или не любит украинский язык. Мне всегда казалось, что лучше уж говорить на русском языке, нежели издеваться из него как это делал азаров. В качестве кого Вы преглашаете нас в свой "гостеприимный край"? Я с центра Украины и я за её целостность. В чём здесь крамола? И поверьте, мне не хорошо за монитором, потому, что идёт тупая, глупая война, россия поставляет оружие и террористов, а я мысленно там, с сыном, и поверьте - было бы лучше, если бы был там вместо него. А Вы там на месте можете сделать многое переубедив своих земляков сложить оружие и созидать, а не разрушать и убивать...

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!
Слава Украине!!!!

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак

Да,оч.серезные вещи пишет человек,особенно красиво про трактора,
и прочее.А Вы книжки не пробывали писать,в расеи издавать
заработаете кучу бабла амеровского,того что так не любите,но деньги
ведь деньги....Не мы взяли в руки оружие первыми,а "мирный" народ Донбасса,
был тут на форуме один умник с похожим ником,мож это опять тот самый
чел?
Если опять ты появился,то жаль что еще для тебя не нашлось
деревяного макинтоша.А за приглашение спасибо,там есть люди
которые разберутся с такими приглашающими.
Поищи земляк другой сайт-форум,там поймут,ато тут одни банэровцы.
Удачных поисков однодумцев.

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Слыш,СЕПАРИК свали отсюда,не интересно с такими.
Да и нет тут однодумцев.

Оффлайн otkopaev

• Опытный пользователь
Благополучное развитие...это вы сейчас о чем?Информировать солдат,которые расстреливают целые семьи,пытающиеся спасти свои жизни добираясь к таможням,этих людей вы сейчас считаете главными?Вы бы лично стали это делать,информировать?
Канай от сюда ! тебе объяснили  **-* Пускай сопли на Раша-параша  форумах  !  ;D
Пыль веков отряхая с себя
Мы приходим назад домой
Поисковую жизнь любя
Многоль надо нам друг с тобой.

Злата нет, даже меди нет
Но зато есть в кармане стрела
Пусть не стоит она монет
Чью-то жизнь стоит она.

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
Слыш,СЕПАРИК свали отсюда,не интересно с такими.
Да и нет тут однодумцев.

Не..Не свалит...Таких только АК-47 может свалить <<