А как потом детям будешь смотреть в глаза?
наша земля ето та за которую мы отвечаем, которая моя .... а на данный момент Украина в руках кучки алигархов и народ пытается сказать что она народная, но без силы договорится не выходит, слава Богу на майдане вроди договорились,показали что сила есть , но тут оказалось что ета кучка(алигархов) поклоняется великому ПУ с севера
и конца етому нет .
...жизнь довольно коротка и если с нее еще выкинуть плохие моменты(страдания) то она в двойне становится короткой ,я частично согласен с Епикуром что смысл человеческой жизни в радости ето все что нужно человеку "радость,счастье" и посвятить свою жизнь на розрушение одной пирамиды и постройку другой ето глупо ,ктото скажет: -так ето ради будущего наших детей !: а я вам скажу что дети сами вправе выбирать свое будущие и не факт чо они согласятся с вашем мнением и будут жить в выстроенном вами ( коммунистическом) будущем ..,так что тогда зря мой отец получил медаль за труд и два знака почета ,ведь мы сейчас живем совсем не в той стране которую он стоил,ради чего он горбатился всю свою жизнь ? а мой дядя живет в Америке так получается что его отец зря строил коммунизм од которого дети отказались с большой благодарностью у ехав аж в Америку ,по етому не беспокойтесь о будущем детей они сами выберут его, вы толь ко родите их свободными и покажите им многогранность и красоту етого мира .