Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия продолжает вводить войска в Украину. теперь официально...

Запорожець · 1367 · 161824

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн olenka

• Продвинутый пользователь
  • **
olenka, нравитесь Вы мне всё больше и больше... ;)
Спасибо ! Очень приятно ! Вот смотрю в свете последних сообщений - будем жить ? Я в том смысле , что уже вовсю договариваются на счет прекращения огня ... с одной стороны - очень хорошо ! - с другой стороны ... если представить , что все военные действия прекращены ...все МИР , что будут чувствовать при этом матери , жены и невесты с обоих сторон ? Так просто эту ВОЙНУ не остановить !
Жизнь все покажет ...

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 ^^ ^^ ^^

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.»  (Отто фон Бисмарк)

Оффлайн freed

• Пользователь
  • *
to Казак :    Если из цитаты Бисмарка убрать фразу- "играть честно" , то цитата и сегодня актуальна.

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Я-бы со всего от ОТТО ФОН БИСМАРКА,актуальным вижу
на сегодня договоры с русскими не стоят:
"Они не стоят той бумаги, на которой написаны."
Все этим все сказано о "доверии" к пукину и
всей его своре начиная с лаврова,наришкина
и прочими ху"лятами.

Оффлайн olenka

• **
Я-бы со всего от ОТТО ФОН БИСМАРКА,актуальным вижу
на сегодня договоры с русскими не стоят:
"Они не стоят той бумаги, на которой написаны."
Все этим все сказано о "доверии" к пукину и
всей его своре начиная с лаврова,наришкина
и прочими ху"лятами.
Я тоже так думаю , что договариваться нет смысла - ничего хорошего  из этого не будет ...но как убедить простых россиян , о том что на самом деле происходит на Донбассе ?
Жизнь все покажет ...

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
но как убедить простых россиян , о том что на самом деле происходит на Донбассе ?
Я всячески убеждаю на страницах "однокласников" привожу примеры, рассказы очевидцев, ссылки на первоисточники, но даже родственники в россии готовы целовать путину дупу. Но всё же лёд тронулся. Многочисленные обращения к матерям русских солдат, на фоне грузов 200, заставили многих задуматься и уже начались протесты в россии, хоть ещё и не такие многочисленные как хотелось бы...

Оффлайн olenka

• **
но как убедить простых россиян , о том что на самом деле происходит на Донбассе ?
Я всячески убеждаю на страницах "однокласников" привожу примеры, рассказы очевидцев, ссылки на первоисточники, но даже родственники в россии готовы целовать путину дупу. Но всё же лёд тронулся. Многочисленные обращения к матерям русских солдат, на фоне грузов 200, заставили многих задуматься и уже начались протесты в россии, хоть ещё и не такие многочисленные как хотелось бы...
Ой нет Там все плохо ! у меня сегодня ДР - все поздравляют ( россияне ) , ... но мою позицию в свете последних подий не берут в обращение ... Сегодня с утра меня поздравлял мой друг из Донецка ! - поздравил .... я спрашиваю , как у вас ? говорит все тихо ... и желает , что б у нас такого никогда не было ! Беда ...
Жизнь все покажет ...