Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия продолжает вводить войска в Украину. теперь официально...

Запорожець · 1367 · 161902

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
olenka,  ну тоді й від мене приміть вітання з запорізького краю! *;* :-[
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Для тех, кто хочет купить своему близкому/родственнику форму в зону АТО - старайтесь узнать во что одевают и его сослуживцев - разная форма усложняет идентификацию свой/чужой в бою и не редко приводит к не очень приятным последствиям!

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
Ватники в шоке от этого видео.  <<

https://www.facebook.com/video.php?v=303832803129762&set=vb.100005091337039&type=2&theater

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
Понравилось видио  ;) Израиль . Иерусалим . улица Бен Йегуда - пешеходная тур. зона в центре Иерусалима, рядом с Кинг Джордж. написано "нет литому свинцу 2"
Операция «Лито?й свине?ц» (ивр. ???? ????? ?????, Mivtza Oferet Yetzuka) — кодовое название израильской военной операции в секторе Газа,

http://youtu.be/D97gP-1zyqQ

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
18 мая 1944 г. - Айнура была маленькой девочкой, когда русский солдат ударом кованого сапога, загнал её в переполненный товарный вагон идущий в Сибирь....
18 мая 2014 г. - Всё тот же русский солдат и всё те же угрозы ...
И если УКРАИНА, бросив татар на "КАК ПРИДЁТСЯ" - отошла на материк на свои исконные земли, то татарам, просто НЕКУДА идти ... КРЫМ их РОДИНА! Им некуда отступать и остаётся лишь одно ...

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Чтобы было понятно, против чего идет война на Востоке Украины << << <<

Господи!!! Накажи цих тварюк, що це зробили!!! Щоб земля під їх ногами горіла і щоб не було для них місця на землі , а тільки вічне ПЕКЛО!!!
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн olenka

• Продвинутый пользователь
  • **
olenka,  ну тоді й від мене приміть вітання з запорізького краю! *;* :-[
Дякую , дякую ! Як можно пояснити чому я так поводжусь ? Версии очень разные ...но основное одно мы с мужем , может уже и прожили свою жизнь ( нам 44-47 ) , но наша доця средненькая ( 19 ) учит нас ( хоть мы и сами все знаем ) Мама - я понимаю , что ты русская , но ты ж понимаешь , что Россия не права ? Когда Ксюша шла на майдан с ПС - я была в шоке , а теперь как то мы уже не просто нашли общий язык , а просто понимаем друг друга ...
Жизнь все покажет ...