Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия продолжает вводить войска в Украину. теперь официально...

Запорожець · 1367 · 161913

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Ну что ж ты ищешь, друг в краю далёком?
 И что ж  ты потерял в краю родном?
 Иль чувствуешь себя ты одиноко,
 Когда приходишь вечером в свой дом?

А тучки в небесах, как дирижабли,
 Отправились в далёкий свой полёт.
 И снова наступаешь ты на грабли,
 И снова тебя Родина не ждёт.

И вспомнишь ты мундиры голубые,
 Им преданный, российский наш народ,
 И девяностые – бандитские, лихие,
 И вспомнишь, что и ты уже не тот.

А помнишь, как мечтали мы в гайдпарках?
 Мол, демократия, свобода – много дел!
 И мы не знали, что партийные огарки
 Всё превратят в бандитский беспредел.

А я белел, как парус одинокой,
 В тумане моря красно-голубом.
 Потом оставил этот мир жестокий,
 Не бил я в пах, не лез я напролом.

Поэтому, прощай, моя Россия,
 Немытая, без газа и дорог.
 Спасибо, что хотя бы не убили.
 Видать, Господь меня тогда сберёг.
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Чтобы было понятно, против чего идет война на Востоке Украины << << <<

Господи!!! Накажи цих тварюк, що це зробили!!! Щоб земля під їх ногами горіла і щоб не було для них місця на землі , а тільки вічне ПЕКЛО!!!

А наши с десантниками из Костромы поступили
гуманно....кормили поили....
То что на снимке,это лугандоны научились
делать в Чечне,только у нас это не прокатит
не напугаете,только обозлите больше.
Думаю наши тоже не отстанут-отомстят
Гуманизм нужно в сторону,кровь за кровь
смерть за смерть,нато это и война.
Их не жалко-захватчики,своих жалко,и очень *-*
но молодцы намолотили только десанта РФ
2,5 тысячи.Хотели мочить укров писали сначала
потом пошли писания что на ЮВ хуже Чечни.
http://elise.com.ua/?p=36166
Родители погибших солдат требуют от Кремля сказать публично о погибших на Донбассе российских военных и позволить их похоронить открыто.

Об этом в интервью Цензор.Нет рассказала Елена Васильева, координатор воинского блока российской оппозиции. «Сейчас группа родителей организуется.

Точно знаю из Тувы и Ульяновска. Они с солдатскими родителями из Пскова собираются 12-го числа выйти на Красную площадь, хотят посмотреть в глаза Путину. Не знаю, что из этого получится. Но будем следить», — заявила она.

Правозащитница считает, что россияне постепенно начинают воспринимать правду о войне в Украине. «Мы пробили этот дикий официальный бойкот, а сейчас мы действительно заставляем власть говорить.

И если мы их заставим, то у большого количества родственников солдат это вызовет шок. Хотя у тех, кто пользуется Интернетом или кому сообщили, он уже начался. Но для просторов России пока это слишком мало».

Также Елена сообщила, что охрана могил десантников, погребенных под Псковом, усилилась. Напомним, на кладбище в селе Выбуты близ полигона псковской десантной дивизии были сняты таблички с именами похороненных там 25 августа десантников Кичаткина и Осипова.

«Там не просто поснимали таблички. До сих пор на том кладбище выставлена охрана, и достаточно жесткая. То есть, не пропускают туда никого», — добавила Елена Васильева.

И ЧЕМ БОЛЬШЕ ИХ УЛОЖАТ,ТЕМ ЛУЧШЕ.
ТОГДА НАЧНУТ ПОНИМАТЬ ЧТО ТАКОЕ
МОЧИТЬ УКРОВ,МОЖЕТ ДО КОГО-ТО ДОЙДЕТ
ЧТО ВОИНЫ РФ - ЗАБЫЛИ В УКРАИНЕ.
И ЗА ЧТО УМИРАЮТ У НАС В ДОНЕЦКИХ
И ЛУГАНСКИХ СТЕПЯХ...
А С ПЕРЕМИРИЯ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ДОГОВОР
С РУССКИМИ НЕ СТОИТ ДАЖЕ ТОЙ БУМАГИ
НА КОТОРОЙ НАПИСАН.

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :o :o :o

Если они со своими так поступают,то что-это ЛЮДИ???
http://news.liga.net/news/politics/3180811-voennye_rf_sbrasyvayut_tela_pogibshikh_v_shakhty_donbassa_snbo.htm

Чтобы скрыть информацию по потерям, российские военные сбросили тела погибших бойцов в штольню одной из шахт в Луганской области. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

"По оперативным данным, вчера ночью в штольню одной из шахт в районе Червонопартизанска Луганской области российские военные с целью сокрытия потерь среди живой силы сбросили несколько десятков тел", - сказал он.

По словам Лысенко, тела погибших были привезены к шахте на двух грузовиках "КамАЗ".

Ранее сообщалось, что по оперативной информации украинской разведки, общие потери россиян за время конфликта составляют около двух тысяч убитых.

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
 Уважаемый Владимир Владимирович! Правый сектор атакует ополченцев в Секторе Газа! Немедленно высылайте псковских десантников! Укры отвлекают ваше внимание у Новоазовска,а сами готовятся осуществить взятие Ростова через Сирию,Турцию и Грузию! Кубань в опасности! :)  В ЦАХАЛ танцуют под украинские песни  ;)

https://www.youtube.com/watch?v=gQsOQMdDgRI

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Моего сына перебросили с приднестровской границы на ЮВ, между Донецком и Мариуполем. Несмотря на перемирье, стреляют по нашим жёстко, как и в предыдущий раз. Они же вынуждены отмалчиваться. Автоматы АКСУ, на смех курям, а когда просят нормальные автоматы, ответ командования - в бою поменяешь. Ну что делать с этим командованием. Суки...