ох ты ж ни хера себе "выкопал гусеницу"!
я думал очередной трак....
Вот это огонь! Выставляйте на находку года! пишите подробное описание копа!
Поздравляю!
Продавать надо и задорого!
Писать особо нечего узнал у людей у себя в селе што у нас на холме стояла военая техника немцев танки,машины,мотоцыклы и многое другое когда ссср начала наступление на немцев
то те начали бежать оставляя всю технику ,был авиа налёт и много техники погорело. Старожилы росказали што у одной бабушки возле дома лежали гусеницы от какойто техники.Бабка давно там не живёт
дом розобрали остались руины. Ну я и пошол нарозведку от дома остались только стены всё поросло сорняками,травой и деревьями,с первого раза не нашол, нашол только 5 копеек ссср и черный метал.Решил што обманули или довно здали на металолом гусеницы
. Через какоето время решил пойти ещё раз на етот раз ко мне присоеденилса любопытный мужечек который жил рядом сам он копом не занимаетса но в детстве видел где лижат гусеницы я поискал там где он показал но ничего нет решил обойти дом по кругу и вот она удача четкий сигнал м-д розчистел место от остатков строительного мусора и остатков дома и на глубене15 -20 см нашол её
. Вот и вся история. Надеюсь ето не последняя такая находка так што в скором времени ждите новых находок. Всем удачного копа.