Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

батальон "Донбасс"

деус · 122 · 20051

Оффлайн olenka

• Продвинутый пользователь
  • **
Снова пас, извините. Я людьми за деньги не торгую. И кроме того, брать их у Коломойского - себя не уважать напрочь. Ну чисто по человечески противно. Надеюсь, я не задел ничьих патриотических чувств? Это же не израильский форум?
А Вы его к нам привезите , как человека , который не знает , когда началась Вторая Мировая ! Вот школьники наши знают , русские школьники думаю тоже знают , да думаю почти все в мире знают , а он нет - зато в президенты метил ... ну извините названия сему фрукту не подберу - так и будет Царев ! :-[
Жизнь все покажет ...

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: батальон "Донбасс"
« Ответ #104 : 11 Июнь 2014, 00:32:21 »

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
olenka. Для Вас, все что угодно. Куда этого засранца доставить? ))))

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 ^^
Ребята осторожно, работает КГБистско-путинский тролль!!!
Особености;
1.НИК:don1111.
2.Прикрывается любовью к Украине.
3.Льёт слезы о судьбе народа Украины.
4.Скрытый враг Украины.
Будьте внимательны и осторожны.

Оффлайн Козак

• Мудрец
Нова тактика проросійських тролів. Якщо раніше російські боти займалися, тролінгом, вкиданнями неправдивої, або перекрученої інформації, то тепер вони в єдиному ключі працюють над виробленням у української інтернет-аудиторії депресивних настроїв. Ви, якщо проаналізуєте, можете помітити, якщо раніше природною реакцією на камент троля або антиукраїнський пост була злість, Тепер - саме #депресія з серії "руки опускаються" Проти авторів постів ведеться окрема "робота" - постійно з'являються боти? що пишуть щось типу - "твоя писанина гівно", "аналітик з тебе хуевий" і ін. І я вам скажу, воно явно повинне працювати. Для читачів призначені тези з серії "ну і чого ви добилися, угробили країну", "України більше немає", "Економіка зруйнована", "Вибрали олігарха, чи за це стояв Майдан" і багато подібного гівна. Українці не піддайтеся! Це їх мета - задавити нас у тому числі і морально. Антон Новицький.

Будьте внимательны и осторожны. ^^ ^^ ^^

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Козак. Полагаю, что Украина может гордится тобой!!! Этакая знаешь ли квинтэссенция ума, чести и совести нашей эпохи. )))

Оффлайн Козак

• Мудрец
Спасибо,жаль только отблагодарить не могу как
хочу,пока есть один способ писать правду
о глубоко законспирированом агенте ФСБ.

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Козак, интересно. По идее, я теперь должен тебя назвать глубоко законспирированным агентом ФБР, продавшимся Вашингтону за майдановские печенюжки и за эти же печенюжки азартно сливающим свою Родину в унитаз. Ну, это если пользоваться твоей, ущербной логикой.

Оффлайн Козак

• Мудрец
Козак, интересно. По идее, я теперь должен тебя назвать глубоко законспирированным агентом ФБР, продавшимся Вашингтону за майдановские печенюжки и за эти же печенюжки азартно сливающим свою Родину в унитаз. Ну, это если пользоваться твоей, ущербной логикой.

Ой,вы на прочуд догадливы,+ к этому я ем русских,
пью только кровь младенцев,и это обо мне на НТВ
Киселев вещает.Я признался!!!
А вам приказ на выдавать себя?
Зарабатываю 5 штук в день,а вам сколько платят?
Меньше,если так тагда ваша контора слабовата.