Не дай боже, чтобы стояли росийские войска в Киеве. Лично я, категорически против. Другое дело - ополчение. Знали бы вы, с кем воюете, ребятки. Так ведь не знаете и знать не желаете. Ну и флаг вам в руки, и барабан на шею. Но сильно надеюсь, что обойдемся мы без МО РФ. Сами справимся. Есть у меня в этом непоколебимая уверенность. Потому что, в отличии от вас, знаю что говорю. Был. Видел. И знаю, и люблю историю. Все будет как всегда. Мы победим. Не россияне, не держава. Землю вы испохабили, ребята. Память своих славных предков предали. А земля наша святая, никогда и никому этого не прощала. И вам не простит. А мы подсобим посильно. На вас, по любому хватит. За глаза и за уши, как говорится. И ведь все это вы знаете и чувствуете, только ссыте себе признаться в этом. Ну и ладно. Лижите пока жопу амерам и прочим "толерастам". Дело, как говорится, житейское. Но дико мне приятно, что не все украинцы уподобились вам, истеричным попрошайкам планетарного масштаба и зоологическим русофобам-кликушам. Есть еще у вас парни, которые сгорая от стыда за свою стократно обворованную и изнасилованную Родину, отчаянно и зло дерутся за ее достойное будущее. Без денег, без медикаментов,через раз без жратвы. с гранатой на крайний случай. И Украину мы отдадим им. И по праву. А сами разбредемся по своим краям - Сибири, Уралу, Карелии... А эти парни украинцы - мои боевые братья, сделают все как надо. И мы им верим. И за ними будущее. А вы - пена. У пены нет будущего. Одна лишь канализация - свалка истории. Так что считайте дни и не сомневайтесь - все будет как надо.