Войну ни Украина, ни Россия не начинала. Воюет кучка олигархов, но только не с двух сторон, а поболее. Воюет на нашей территории, нашими руками. Не знаю ни одного русского, кто бы это поддерживал. Вам мозги телевизором промыли и у вас только лозунги на языке: ЛНР,ДНР,сепаратисты и т.д.
По теме - да, считаю это развод. Потому как раненых куча, но собираем почему-то одному человеку.
Войну россия начала гораздо раньше, когда несколько раз поздравляла с победой януковича ещё в 2004 году, когда внедряла пятую колонну, когда подстрекала яныка на силовое подавление сопротивления в прошлом, когда финансировала сипаратистские митинги и т.д. По поводу промывки мозгов по телевизору, то у нас есть информация с первоисточников. Мой сын с марта прошлого года там, сначала на границе с приднестровьем, а с конца мая месяца в АТО. Кроме того друзья-волонтёры десятки раз сами отвозили продукты, медикаменты, обмундипование и постельные принадлежности, даже запчасти к технике, и имеют собственное видение всего происходящего, без комментариев прессы и телевидения. По поводу помощи раненным, это сугубо на вашей совести. Не можете финансово, помогите кровью, кого то она вернёт к жизни. Только хороша ложка к обеду. Подискуссировав сегодня, завтра может быть поздно, кто-то может её не дождаться. А не нравится вам карточка этого парня, помогите любому другому, выберайте сами. Важен сам факт помощи, но не бездумно. В семье не без урода, вот и попадаются шарлатаны на перекрёстках, начфины в частях, крахоборы и взяточники среди командования, но это как говорят - издержки производства. Бог им судия, а суд не за горами. Спасибо, Юра за Вашу тему и за жизненную позицию, лично от меня и от многих родителей, переживающих за судьбы наших сыновей. У нас постоянная связь с волонтёрами и поверьте, что можем - отдаём, что не можем, выпрашиваем, и тоже передаём на передовую. С уважением и презнательностью, Андрей...