Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Мобилизация 2015. Учебка.

Запорожець · 11 · 4641

Оффлайн vreditell

  • Старожил Знаток
  • ***
мужики на данный момен я сейчас тут или как там сказать там..короче уже месец в учебке есть конешно чтото из этой стотйи...но большая часть пиздеш ..да выпеваем....но в меру....но из двух сотен все-же есть свинйя....но тыловые крысы как всегда все поганят.....с учебой нормально...препода ют  такиеже мобилизированые офицеры...у нас полковник и подпалковник...за них и пасть парвем и в бой пойдем...но суки им даже не дают ротой командывать...и даже взвод не дают....капитан всегда вечером спрашиват что надо из оружия на завтра для учобы....никогда даже не предпологал что буду работать с ножикаи  НРС-2 а вот пришлось...но когда приехал из ген штаба хуй на полегон с проверкай....пиздец убилибы на месте из за паказухи....такой хуйни накрутили крысы   и телевиденье при этом снимало...есть толковые люди из офицеров но их боятса и прячют как можно дальше от глаз....есть в роте молодой летенат лет 30 тоже из мобилизированых вечно на перекуре стреляет сигореты..я то его пинимаю дятьки вокруг взрослые....советуе тса...спрашует что..да как......не  обижаем...просто знаем что не в детцкий сад попалиъ..и через недельку будем уже там... Так что прочитав эту писанину выше скажу что процентов 10-20 можно из нейе извлеч а осталное пиздеш....грубо но правда...дофига могу написать но не тут....но пока не уберете сук из ген штаба дела не будет


Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Мобилизация 2015. Учебка.
« Ответ #8 : 30 Март 2015, 00:05:15 »

Оффлайн otkopaev

  • Опытный пользователь
  • ***
- Ты почему дом свой сжег?
- Мне сосед сказал, что у меня на чердаке фашисты
завелись. Я дом и сжег вместе с ними. Боюсь я этого слова.
- А ты их видел?
- Нет. Сосед сказал, что видел. Он даже мне
поджигать помогал. Улыбался.
- Где жить будешь?
- Беженец я. К соседу пойду в батраки.
- А может твой сосед лжец?
- Да нет. он меня братом называет, и в церковь ходит. Да что я по вашему дурачок какой то ??
Пыль веков отряхая с себя
Мы приходим назад домой
Поисковую жизнь любя
Многоль надо нам друг с тобой.

Злата нет, даже меди нет
Но зато есть в кармане стрела
Пусть не стоит она монет
Чью-то жизнь стоит она.


Оффлайн деус

  • Супер Эксперт
  • ***
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
ОУНівська десантура.
Полігон. Формуємо підрозділ. Батальйонно-тактична група. 1200 бійців, а це, я вам скажу, - не хухри-мухри! На кожну роту - три танки, три бетери і чотири васильки. Йолки-палки, та ми від літа навіть не сміли мріяти про таке!
Інструктори - звірі! Ганяють мужиків до сьомого поту. А як ви хотіли? Це вам не піхота! Це вам не лежати в окопі і вицілювати кацапиків, котрий голову з укриття висуне. Штурмовики! Десантура! Цим на прорив і на штурм іти!
Шо в казані - не питайте. Жінкам то знати не положено, а ви, мужики, приєднуйтеся, досить вилежувати на диванах боки.









[/URL]