Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Слёт

Евгений · 159 · 51141

Оффлайн L 200

• Постоялец
  • *
интересно, крестик из какого материала?  СУДЯ ПО ВСЕМУ ОБЫЧНОЕ ЗОЛОТО 999,9 пробы ;D

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Слёт
« Ответ #112 : 13 Ноября 2009, 18:03:53 »

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
интересно, крестик из какого материала?  СУДЯ ПО ВСЕМУ ОБЫЧНОЕ ЗОЛОТО 999,9 пробы ;D
покупай 8)
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн strelock

Молодым людям,корые были на белой шкоде,ВЫГОВОР за то,что слиняли раньше времени.Но сдругой стороны,если-бы мне было столько лет и у меня была такая подруга,я бы вообще на копы не ездил.
Девушке +1 репутации и моя уважуха :-[
Лева, спасибо и Вам за приглашение и за теплый прием. К сожалению, нам пришлось уехать не отведав шашлычка и как следует не пообщавшись :) Отлично погуляли, покопали, познакомились поближе с форумчанами. :)
Всем спасибо за хорошую компанию!!!

Оффлайн Лёва

• Старожил
  • **
Чё приуныли.Скоро морозяка будет пипец.Если кто хочет пригласить на невыбитую корчму,самое время.Вроде как не против слёта,но монетки жалко.

Оффлайн cruiser

• Ветеран
  • DEUS und Hoffnung
Уважаемый,за Вашими шашлыками хоть в Салехард ;D ;) ;D,тока у меня кирка есть а лопаты для снега нетути...хотя в такие погоды лучше ВОПы с киркой откапывать ;D лучше уж так чем замерзнуть... ;D

желаю чтобы все..!

Оффлайн Лёва

• Старожил
  • **
Уважаемый,за Вашими шашлыками хоть в Салехард ;D ;) ;D,тока у меня кирка есть а лопаты для снега нетути...хотя в такие погоды лучше ВОПы с киркой откапывать ;D лучше уж так чем замерзнуть... ;D

У нас тута бомб немеряно,будем землю рвать,как в Магадане ;D

Оффлайн cruiser

• Ветеран
  • DEUS und Hoffnung
согласен,у Вас класные места,повидимому,чередуются с бомбами ;D,ну мне на слете понравилось.
желаю чтобы все..!

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Добрый день коллеги, есть предложение в эту субботу, 13 февраля в 17.00 возле универмага Украина состоится встреча кладоискателей для ностальгических бесед за бокалом пива :-[
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает