Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Где копать в Днепропетровске?

Shurik007 · 128 · 54855

Оффлайн Van_Dioksid

• Опытный пользователь
  • Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
Помни и всё  :)

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Где копать в Днепропетровске?
« Ответ #96 : 25 Марта 2011, 16:24:52 »

Оффлайн Van_Dioksid

• Опытный пользователь
Хвастаться нечем, да и не буду. Но поделится ПЕРВЫМИ впечатлениями очень хочется. Дело было так: собрался, в поле вышел, достал МД, другу лопату (МД с функц. все металлы) и пошли первый был гвоздь, потом проволока, батарейка – здоровая… пол часа всякой дряни… пробки, крышки и всякого, всякого Гам.  ??? Отключили железо, ура-а-а-а 10 копеек 2006 года Украина – Радости было на миллион.  :'( Еще через пол часа порадовала серебряная сережка. 8) Да но все это время шёл маленький но интенсивно усиливавшийся весенний дождик. Через некоторое время еще две монетки советов 2к. – 1980 и 15к. – 1961 гг. потом полило с неба сильно >:( Вот теперь буду ждать следующих выходных с нетерпением. Как говорил мне Евгений ,при покупке МД, - на вопрос и много людей с таким хобби ? – Одни «так», а другие на всю жизнь. Я наверное отношусь к другим :-[

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
как хочется копать - искать. мне подарили 1 января 2011 года фишер 4 с лопатой в подарок, правда за етими "орудиями" я сам ездил к Евгению в гости. А до сих пор толком не испробовал. Вроде как нельзя в мороз пользоваца  :'( а тут погодка каждий день лучше й лучше, аж колени трусятся. За зиму насмотрелся видео, накачал 3-х версток, начитался на форумах всевозможних правил. да и мечтал о МД с 2009 года. очень буду рад с кем-нибудь совершить совмесний виезд.

Шалом!МД две недели АСЕ 250. родители живут в частном секторе. соседний участок пуст.в 60-е годы там ставили ЛЭП жильцов отселили.по часу в день, в течении недели, копал. Кроме крышек от консервации и жестяных банок 0. единственая интересная находка латунный водопроводный кран странной конфигурации.просто не верится, что люди ничего не теряли.. По поводу совместного выезда:Я готов! :-[
Veni Vidi Vici

Оффлайн Van_Dioksid

• Опытный пользователь

По поводу совместного выезда:Я готов! :-[

Привет, я в Воскрисенье планирую на пляж "сгасать", давай вместе на Монастирский остров, хочу на песке попрактиковаца  :'( О времени договоримся...

Оффлайн user.aaaaa

• Опытный пользователь
По поводу совместного выезда:Я готов! :-[

Привет, я в Воскрисенье планирую на пляж "сгасать", давай вместе на Монастирский остров, хочу на песке попрактиковаца  :'( О времени договоримся...

эй?
нашли чего?
я когда то там 20 коп потерял.

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705

Оффлайн poliglot

• Продвинутый пользователь
  • **
Чтото  заглохла  тема о совместном выезде.Если что - я готов составить компанию. :)
Гроза-4gt

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Если среди недели то с удовольствием :'(,все выходные расписаны командировками .
Veni Vidi Vici