Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Все о металлоискателях и катушках NEL Tornado

Shurik007 · 129 · 37343

Оффлайн poliglot

• Продвинутый пользователь
  • **
Где то по форумам проскакивала мысль,что все vlf приборы по глубине в принципе одинаковы.Ну там плюс минус пара сантиметров.Больше зависит от диаметра катушки и от тяжести грунта.Так что какой прибор не возьми пятак на полметра в земле не увидишь.
Гроза-4gt

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Все о металлоискателях
« Ответ #40 : 26 Января 2010, 13:25:32 »

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Найди я эти форумы раньше может что то изменилось в выборе МД , или хотябы вместо глубинной рамки взял катушку 10*14ДД....Но что сделано то сделано ......Жду весну....
- На сайте есть телефоны, консультации бесплатные

.Данный форум как то ближе географически (я с Днепра) , хотелось бы что бы был более насыщен информацией , побольше ссылок как по приборам так и по картам .А получается что на российских больше находишь интересующей информации.И немного грузит разбивка форума на города (Днепропетровск , Запорожье) хотя темы общие обсуждаются , приходится пересматривать по всем "регионам"темы которые , я думаю, былибы интересны всем..

Форум разбит по городам, для общения в своём регионе, если убрать то будет каша. Раньше был общий раздел "О металлоискателях", но не срасталось, все писали по своим городам, раздел убрал. Если есть желание, могу создать раздел и дать права администратора, будете развивать тему.
Насчёт Россиян - если информация уже есть на их форуме, зачем дублировать?

Оффлайн yurko

Есть информация ,что АCE-250 продоваемые в Украине в 2009г произведены в Китае,это так ?
Sеmеnti-Sаt

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
Мы получаем Garrett Ace 250 и другие мд Garrett непосредственно с завода производителя в Америке.
С сентября 2009г, на всех оригиналах наклеена голографическая наклейка (наклейка в начале 2009г была зеркальная).

http://kladoiskatel.net/about_us.html

Оффлайн yurko

Оффлайн multiwin

• Опытный пользователь
Вопрос к Евгению по поводу. Интересует катушка NEL для GTI 2500 - есть какая то информация по данным катушкам ?Судя по всему производство в Харькове , первые отзывы по АСЬке более чем....
АТ ПРО -2500

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
Мнения я почитал, интересно конечно, но, самодел это не предприятие.
Придумать можно, но довести самодел до уровня продукции - это другое дело.
Тесты на воздухе - это хорошо, показатели по грунту - если будут уже лучше (интересно, сторонний производитель катушек фирма DETECH прямо таки не захотела работать над катушками для увеличения глубины для серии ACE, если её основное направление это выпуск максимально нужной катушки для каждого металлоискателя? Думаю, что они непросто так их выпустили на рынок).
Далее: каркас, износоустойчивость, крепления, характеристика, перепад температур, водонепроницаемость, стабильность работы схемы, ударостойкость - всё это должно быть не временное.
Ну и, наконец, массовое производство, сертификация и гарантия: при массовом производстве фирмы производители не пускают на рынок продукцию, которая более чем на 10% по характеристикам не совпадает с заявленными характеристиками, про гарантию и сертификацию отдельная тема.
 Для гарика 2500 катушек вроде хватает ???, если произведут что то нормальное для улучшения показателей для 2500го на Украине или в мире, я точно узнаю ;)

Оффлайн multiwin

• Опытный пользователь
Благодарю за ответ .Все же интересно будет посмотреть результаты теста который обещал провести bd в конце марта...
АТ ПРО -2500