Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Сезон 2010.

vaso1313 · 71 · 15330

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
гренада. красота!!! :-[
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Сезон 2010.
« Ответ #40 : 19 Октябрь 2010, 20:40:42 »

Оффлайн vaso1313

• Опытный пользователь
гренада. красота!!! :-[
Хотелось бы побольше узнать о найденых пуговицах,но не могу найти нужную информацию.
Если есть ссылка и возможность поделиться,буду только рад и признателен.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
http://www.pugoviza.ru/files/class_butt_cat.shtml?d=1&n=%D7%E0%F1%F2%E8,%20%E8%EC%E5%E2%F8%E8%E5%20%EF%F3%E3%EE%E2%E8%F6%FB%20%F1%20%E8%E7%EE%E1%F0.%20%E3%F0%E5%ED%E0%E4%FB&fn=gren
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн lovec pokladu

• Новичок
  • **
Находки гуд!Василий судя  по фоткам  природы-мы с Вами соседи.Через  недельку буду дома,хотелосьбы пообсчатся с людьми которым тоже интересно. Что Вы на то? ;)

Оффлайн vaso1313

• Опытный пользователь
Находки гуд!Василий судя  по фоткам  природы-мы с Вами соседи.Через  недельку буду дома,хотелосьбы пообсчатся с людьми которым тоже интересно. Что Вы на то? ;)
Общению всегда рад. :)

Оффлайн vaso1313

• Опытный пользователь
http://www.pugoviza.ru/files/class_butt_cat.shtml?d=1&n=%D7%E0%F1%F2%E8,%20%E8%EC%E5%E2%F8%E8%E5%20%EF%F3%E3%EE%E2%E8%F6%FB%20%F1%20%E8%E7%EE%E1%F0.%20%E3%F0%E5%ED%E0%E4%FB&fn=gren
Искренне благодарен за помощь!Пригодилось очень кстати сейчас и на будущее также.

Оффлайн vaso1313

• Опытный пользователь
Очередные находки на поле,практически все в одном месте минут за 40.Перед этим были три выезда и безрезультатно,пока на сместился для поиска совсем в сторону от видимых следов проживания,тоесть разбросаных фрагментов глиняной посуды и камней.Результат 7 штук монет и пуговица Херсонской губернии.

Оффлайн vaso1313

• Опытный пользователь
Прошу помощи в подсказке по следующему вопросу.На старинной карте часто встречается обозначение постройки и двора,зачастую и рядом крест.Надпись Приютъ.
Такое есть и рядом возле нашего села,не хотелось бы просто из за элементарного незнания влезть в какоето захоронение.Или это что то совсем другое может быть?