Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Garrett AT-PRO

Faleg · 236 · 78531

Оффлайн diablas

• Постоялец
  • *
  • Garrett ACE 250
Получил прибор, внимательно всё осмотрю, "посчупаю" и отзыв напишу.
Первый прикол уже был: снял крышку питания, от туда выпал холдер с 4мя батарейками, ну думаю запихну как есть - но вспомнив, что то "плохое и ненужное", решил всё таки заглянуть в инструкцию, и не зря - если перепутать контакт то прибору капец!
Женя где ты там такое вычитал ???. Написано только соблюдать полярность,поидее если перевернуть то просто прибор не включится, но просмерть его в этом случае не нашел.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Garrett ATPRO
« Ответ #24 : 26 Января 2011, 12:16:08 »

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
В напечатанной инструкции написано - в случае выхода прибора из строя из за несоблюдения полярности....
Я сейчас не в офисе, где то в середине инструкции.

Оффлайн Валерий

Решил приобрести Garrett ATPRO. Много перечитал, отзывы хорошие. Я понял по переписке, что Евгений может помочь в этом. Хотелось бы узнать цену. Возможно есть что-то аналогичное или на порядок лучше за эти же деньги.

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
Прибор ATPRO действительно хорош, но их уже нет в наличии, и когда будут пока не знаю.
Возможно есть что-то аналогичное или на порядок лучше за эти же деньги - аналогов "амфибии с экраном" точно нет!
Если просто грунтовой, то x-terra 705.

Оффлайн sash_voyager

• Старожил Знаток
AT PRO показал себя превосходно, доволен им на 90%. Подвело меня протекание в панели управления. Проанализировал случившиеся и пообщался с другими пользователями пришло в голову самому обезопасить прибор. Многие советуют не пользоваться кнопками во время погружения, оссобенно пинпоинтер. Меня это не устраивает, пинпоинтер необходим. Я решил одеть на панель чтото вроди плотного полиетилена или презерватива и обмотать изолентой. Это предохранит от попадания воды и песка. Внешний вид будет не очень, но эфективно.  Может у кого возникнут другие мысли по этому поводу, поделитесь. Одна голова хорошо а две лучше :-[

Оффлайн Vill

• Пользователь
  • *
  • В месте мы не победимы!
AT PRO показал себя превосходно, доволен им на 90%. Подвело меня протекание в панели управления. Проанализировал случившиеся и пообщался с другими пользователями пришло в голову самому обезопасить прибор. Многие советуют не пользоваться кнопками во время погружения, оссобенно пинпоинтер. Меня это не устраивает, пинпоинтер необходим. Я решил одеть на панель чтото вроди плотного полиетилена или презерватива и обмотать изолентой. Это предохранит от попадания воды и песка. Внешний вид будет не очень, но эфективно.  Может у кого возникнут другие мысли по этому поводу, поделитесь. Одна голова хорошо а две лучше :-[
А вы походите с ним по воде, наберите в корпус воды и предьявите продавцу, это же не ваша проблема, пусть меняет или деньги отдает.
Страшно когда не страшно!

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
AT PRO показал себя превосходно, доволен им на 90%. Подвело меня протекание в панели управления. Проанализировал случившиеся и пообщался с другими пользователями пришло в голову самому обезопасить прибор. Многие советуют не пользоваться кнопками во время погружения, оссобенно пинпоинтер. Меня это не устраивает, пинпоинтер необходим. Я решил одеть на панель чтото вроди плотного полиетилена или презерватива и обмотать изолентой. Это предохранит от попадания воды и песка. Внешний вид будет не очень, но эфективно.  Может у кого возникнут другие мысли по этому поводу, поделитесь. Одна голова хорошо а две лучше :-[
А вы походите с ним по воде, наберите в корпус воды и предьявите продавцу, это же не ваша проблема, пусть меняет или деньги отдает.
Если бывают проблемы с AT-Pro то отдаём в сервис, там платы меняют и перепаковывают.
Из моих наблюдений, одна из причин поломки (протекание) это песок, который попадает в клавиши. Пока сервис не берёт это во внимание, но скоро будет.
Прибор погружаемый, но незащищённый от песка! Выход - чехол на панель, как у аськи и других приборов.

Оффлайн sash_voyager

• Старожил Знаток
Евгений полностью согласен. Песок делает свое чорное дело. А чтоб не тратить драгоценное время на ремонт, предлогаю просто предохранить прибор.