AT PRO показал себя превосходно, доволен им на 90%. Подвело меня протекание в панели управления. Проанализировал случившиеся и пообщался с другими пользователями пришло в голову самому обезопасить прибор. Многие советуют не пользоваться кнопками во время погружения, оссобенно пинпоинтер. Меня это не устраивает, пинпоинтер необходим. Я решил одеть на панель чтото вроди плотного полиетилена или презерватива и обмотать изолентой. Это предохранит от попадания воды и песка. Внешний вид будет не очень, но эфективно. Может у кого возникнут другие мысли по этому поводу, поделитесь. Одна голова хорошо а две лучше 
А вы походите с ним по воде, наберите в корпус воды и предьявите продавцу, это же не ваша проблема, пусть меняет или деньги отдает.
Если бывают проблемы с AT-Pro то отдаём в сервис, там платы меняют и перепаковывают.
Из моих наблюдений, одна из причин поломки (протекание) это песок, который попадает в клавиши. Пока сервис не берёт это во внимание, но скоро будет.
Прибор погружаемый, но незащищённый от песка! Выход - чехол на панель, как у аськи и других приборов.