Согласен,я там тоже не ходил а вот немножко ниже речка течет,а речку проверить надо. А про везение -это правильно!Я на батькином огорде тоже 2 дня ходил-рариков не было но царизмом и советами подзапасса.
Да,местность там интересная,есть где разгуляться.
Но увы,по огородам ведь нужно с разрешения,а к чужаку относятся если и не враждебно,
но с подозрительностью и насторожено.Поэтому не форсирую события,сначала поездки к знакомым фермерам,через них уже знакомства,общение,ну вообщем как бы примелькаться в глазах местных жителей и не чувствовать потом себя как бы на "вражеской" территории.
Есть там и местность где при отступлении гансов был брошен арт.склад.По рассказам старожилов при отступлении весной просто вылаживали переход через полноводную балку
ящиками со снарядами для переправы.Соответст
вует ли это действительности,судить не берусь.Но что участковый,бывший мой одноклассник, регулярно гонял металистов с той так и не зачищеной до конца местности,это факт.
Вообщем в любом деле иногда нужен своеобразный подход, с наскока получается разве что в чистом поле,да и то если не под посевами.