Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Анекдот

Мамай · 487 · 123791

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Звонок в дежурную часть:
- Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?
- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...
- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! :o

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Анекдот
« Ответ #248 : 21 Декабря 2012, 22:35:03 »

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась еще более бурной..., через сутки..., на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка! :D

Оффлайн Sportakus

• Опытный пользователь
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась еще более бурной..., через сутки..., на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка! :D
;D ;D ;D
Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было.

Оффлайн Sportakus

• Опытный пользователь
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал:
- Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было.

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
Нашы поезда самые поездатые поезда в мире, и никакаим поездам не перепоездать нашы поезда - в этом я вочередной раз убедился посмотрев ка старый дизель толкает современный хюндай ;)
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
Идет урок. Учитель проверяет домашние задания:
- Петя, ты почему не сделал уроки?
- Ногу вывихнул.
- Садись, два. Вася, а ты почему не готов?
- Бабушка заболела.
- Садись, два. Вовочка, а ты почему не сделал?
- Брат из зоны вернулся.
- Нечего меня братом пугать, садись, три.

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
Урок биологии.
 Учительница:
 - Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви?
 Вовочка:
 - Делением, Антонина Петровна.
 Учительница:
 - А поподробнее?
 Вовочка:
 - Лопатой.

Оффлайн Sportakus

• Опытный пользователь
Доктор пациенту:
- Как вам новые свечи от бессонницы?
Пациент:
- Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...