Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Есть желающие встетиться?

Shurik007 · 74 · 18652

Оффлайн vanya55555

• Опытный пользователь
Так она уже мерзлая,надо пешню с собой брать ;D
Стесняюсь спросить...а шо такое пешня?:)
   Это ,то чем зимой рыбаки во льду делают лунки.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Есть желающие встетиться?
« Ответ #16 : 31 Декабря 2008, 00:08:51 »

Оффлайн poliglot

• Продвинутый пользователь
  • **
Так она уже мерзлая,надо пешню с собой брать ;D
Стесняюсь спросить...а шо такое пешня?:)
   Это ,то чем зимой рыбаки во льду делают лунки.
О как!:)
Гроза-4gt

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
всё, конечно, хорошо. Я думаю, что встретиться, познакомиться и поехать куда-нибудь не проблема. А вот КУДА  У меня, например, нет ни единого представления (толком нигде не искал, ну и естественно ни чего не нашёл). Если ориентироваться по старым картам, то в принципе получиться, что искать нужно на угад. Более подробных карт, лично у меня, нет, навигатора тоже нет. Если у кого-то есть какието намётки, хорошо. И в любом случае, наверное, можно и без намёток проехаться, набить руку... Что скажете?
всё будет хорошо!

Оффлайн poliglot

• **
Можно,как вариант,взять любое из близлежащих сел ,желательно те что постарше,и покопать непосредственно рядом с ним....Например в посадке на окраине села...К примеру Сурско-Литовское насколько я понял старше чем Днепропетровск...Но это просто как пример...Сел масса вокруг.
Гроза-4gt

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
Можно,как вариант,взять любое из близлежащих сел ,желательно те что постарше,и покопать непосредственно рядом с ним....Например в посадке на окраине села...К примеру Сурско-Литовское насколько я понял старше чем Днепропетровск...Но это просто как пример...Сел масса вокруг.
вариант
всё будет хорошо!

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
а как быть с местными???я предполагаю, любопытствующих будет мало, а вот "недоброжелателей" хватит...
всё будет хорошо!

Оффлайн vanya55555

• Опытный пользователь
а как быть с местными???я предполагаю, любопытствующих будет мало, а вот "недоброжелателей" хватит...
Ну вы же не могилы будете копать и не поля цветущие(посадки),местным до вас нет никакого дела,ямки только зарывайте ;D

Оффлайн poliglot

• **
Во первых можно попытаться найти более безлюдное место.Во-вторых "местные" есть практически везде.В третьих-ты же не один будешь,компанией не так страшно:).Ну и в конце-концов не преступление же мы там замышляем.Сам я неоднократно сталкивался с местными жителями.До конфликтов ниразу не доходило.Если открыто не вытаптывать поля и по памятникам нелазить,то окружающим копатели как правило по-барабану.
Гроза-4gt