Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79228

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
вася79, здравствуйте, копом занимаюсь только 2 год, но сейчас никуда не выезжаю, жду, пока срастётся перелом на голеностопе. Надеюсь в этом году зима будет поздняя и я смогу ещё вырваться на коп в этом сезоне.
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #192 : 11 Ноябрь 2013, 16:42:52 »

Ice111

• Гость
Подскажите как можно заказать АСЕ 250 из сша ? *-*есть сайты?заранее спасибо :'(

Оффлайн вася79

вася79, здравствуйте, копом занимаюсь только 2 год, но сейчас никуда не выезжаю, жду, пока срастётся перелом на голеностопе. Надеюсь в этом году зима будет поздняя и я смогу ещё вырваться на коп в этом сезоне.
Спасибо что ответил!сейчас только приехал нашел местечко,так часик для разведки покопал,ножницы,гильза,и проволка,и стемнело!Ну думаю место перспективное,не кто не копал!

Оффлайн Х.А.Н.

• Опытный пользователь
  • АСЕ 250+Nel Tornado+Fiskars
Подскажите как можно заказать АСЕ 250 из сша ? *-*есть сайты?заранее спасибо :'(
А зачем Вам куплять в сша? Купите здесь :http://kladoiskatel.net/  и непартесь + гарантия 2 года
У кого рубль плачет, а у меня копейка скачет.

Ice111

• Гость
 мне кажется цена завышена ^^

Оффлайн Х.А.Н.

• Опытный пользователь
  • АСЕ 250+Nel Tornado+Fiskars
 А где гарантии, что на сайтах сша непродаются китайские поделки?  А здесь целых 2 года гар.+прибор перед отправкой проверяется+ подарки при покупке мд.  *;*Сам здесь покупал и Вам рекомендую ;).
У кого рубль плачет, а у меня копейка скачет.

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
можно, в ибей (интернет магазин всемирный)   вот ссылка http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=Euro+ACE+350&rt=nc&LH_BIN=1    
посмотрите   там есть  новые и бу.

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Ice111, цена за оригинал нормальная, и ещё фискарь в подарок, он около 200 грн стоит, а вы не подумали, что заказав в США, вы заплатите за пересылку и таможенный сбор, да и идти будет посылка месяц - два. И выйдет ли это дешевле. А если не дай бог, конечно, что-то поломается, куда вы по гарантии будете отсылать? Опять в США?
вася79: 
сейчас только приехал нашел местечко,так часик для разведки покопал,ножницы,гильза,и проволка,и стемнело!Ну думаю место перспективное,не кто не копал!
Ножницы, гильза и проволока - хм, такой ассортимент можно в любой балке копнуть. На перспективном месте должны монетки попасться, я так считаю. Или у вас другое мнение на этот счёт?
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный