Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79210

Ice111

• Гость
А где гарантии, что на сайтах сша непродаются китайские поделки?  А здесь целых 2 года гар.+прибор перед отправкой проверяется+ подарки при покупке мд.  *;*Сам здесь покупал и Вам рекомендую ;).
А что за подарки? :D

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #200 : 12 Ноябрь 2013, 09:48:16 »

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Я конечно могу ошибаться, но было: противокапельный чехол на прибор, защита на катушку, рюкзак (это в комплектующие входит) и лопата fiskars ф2500
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Ice111

• Гость
Я конечно могу ошибаться, но было: противокапельный чехол на прибор, защита на катушку, рюкзак (это в комплектующие входит) и лопата fiskars ф2500
Спасибо задумался :DЗначит сделаю на НГ себе подарок  ;)Притом колеса уже появились можно смело начинать 8)

Ice111

• Гость
Можно как нить собратся по области :'(кто знает места пишите  ^^есть 6 мест в машине :D

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Текст ответа набрал на пол страницы, интернет глюкнул и всё стёрлось. Вкратце, кто знает хабарное место никогда о нём не расскажет, пока в ноль не выбьет.
Сами откуда будете? Мож чё в общих чертах подскажу...
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Ice111

• Гость
Текст ответа набрал на пол страницы, интернет глюкнул и всё стёрлось. Вкратце, кто знает хабарное место никогда о нём не расскажет, пока в ноль не выбьет.
Сами откуда будете? Мож чё в общих чертах подскажу...
Добрый день  :-[Я из Донецка *$

Ice111

• Гость
Подскажите читал в России запретили ходить с металлоискателями  ^^а у нас на  батькивщине хоть можно или есть какието запреты? :'(

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net